新浪汽车>有道>营销同期声>正文

1.01江淮瑞风S4“瘦”出无限可能

1.01江淮瑞风S4“瘦”出无限可能
2019-01-17 16:32:33 新浪汽车

项目介绍:

客户名称:江淮汽车

推广时间:20191月起

关键词:话题营销,粉丝营销,视频营销

小编播报:

20191月起,江淮瑞风S4在微博S级主推项目-明星制片人V计划中投放主题为“杨紫瘦time”视频,用软性植入的方式提高产品的曝光度,利用杨紫的明星流量炒热微博话题,激发公众对于产品的强烈兴趣和高度关注。

江淮瑞风S4针对年轻的目标用户,将产品理念定义为 “年轻就要毫无顾忌,放胆追梦”。明星制片人V计划中“杨紫瘦time”系列的风格迎合青年人口味,因此江淮瑞风S4与其受众覆盖重合,使视频中的投放推广更高效精准。

在视频中,江淮品牌内涵及车型细节贯穿杨紫的瘦身生活,随视频的传播提升车型声量。本项目利用杨紫的积极形象带动微博话题#杨紫瘦time#,将话题的讨论嫁接到对于产品理念的关注和理解。故事片紧扣瘦身、脱发等当代年轻人关注的热点,引发他们的内心共鸣,使其对于江淮产品概念的理解更为深刻。

1.01江淮瑞风S4“瘦”出无限可能
1.01江淮瑞风S4“瘦”出无限可能

专题链接:

#杨紫瘦Time#话题页:

https://s.weibo.com/weibo/%2523%25E6%259D%25A8%25E7%25B4%25AB%25E7%2598%25A6time%2523?topnav=1&wvr=6

第一期植入:

https://weibo.com/1227368500/H8KemljHz?from=page_1006051227368500_profile&wvr=6&mod=weibotime

第三期植入:

https://weibo.com/1227368500/HaSPTptqr?from=page_1006051227368500_profile&wvr=6&mod=weibotime

(责编:李惠娜)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区