新浪汽车>新车致>文章>正文

车圈今日刷屏(1113) : 蔚来汽车旗下子公司被列入经营异常名录

车圈今日刷屏(1113) : 蔚来汽车旗下子公司被列入经营异常名录
2019-11-13 18:15:02 新浪汽车大数据中心

11月13日,据国家企业信用信息公示系统显示,蔚来汽车科技有限公司(下称蔚来汽车科技)因通过登记的住所或者经营场所无法联系而被列入经营异常名录。

王思聪被限制高消费,又上热搜了,有网友表示:王思聪以后不能坐飞机出行了吗?对此,网上出现了两种不同的声音,有网友说:限制高消费不等于限制消费,消费分高低,限制乘坐飞机,不代表不能坐私人飞机,对此网友争论不休,都限制坐飞机了,肯定不能坐私人飞机,王思聪真的不能坐飞机了吗?王思聪被限制高消费引网友哗然,不能乘坐飞机,那他还能坐私人飞机吗?律师:被限制高消费仍可乘坐私人飞机,但面临被查封冻结的可能,目前,乘坐私人飞机不在现有的限制高消费中。但是,他个人名下的财产,包括飞机、汽车等等,都面临被司法查封和冻结的可能。据悉,王思聪的确有私人飞机,编号为M-WANG,王思聪的私人飞机型号为:Dassault Falcon 7X,中文名字叫“达索猎鹰7X”。

其实私以为,每个月家用轿车这一细分领域的销量,没啥看头,因为排在头几名的,始终是那几家。也正是因为如此,也让我们明白了,车企间,真的是有马太效应的。不信,我们今天来一起看看10月份轿车的销量统计。

北京时间11月13日,两位知情人士透露说,阿里巴巴支持的小鹏汽车最近成功融资约4亿美元,投资者包括小米。

近日,容百科技、杭可科技、当升科技、新宙邦等A股上市公司陆续披露的应收款问题,将债务人深圳市比克动力电池有限公司(下称“比克动力”)推上了舆论的风口浪尖。

最近,大师前往电影院看了一部电影,就是那部刚上映儿时记忆《终结者》的最新作。除了在看完感叹了会儿阿诺的衰老和童年的逝去之后,大师在电影中注意到了一个细节,国外加油站的高效好像在国内还没见识过,外国人在自行插入油枪加满油之后,只用将信用卡在加油机上刷一下,便可以离开了。大师回想了一下在国内的加油经过,好像都是“停车—告知加油工油号和加油量—排队交款—等待开票—交小票开车离开”这一流程,运气不好人多的话,这可能得花费10分钟左右的时间,就算运气好人少也得5到6分钟。

冬季低温是纯电动车续航的天敌,同时启动风暖会进一步缩短续航。威马EX5 520车型,不仅换装了全新的NCM811电池,还带来了热管理2.0系统,首次新增冬季续航增程系统,帮你找回那失去的100公里续航。

目前北京奔驰旗下车型主要搭载M282系列1.3T、M270系列2.0T、1.6T、M264系列1.5T、2.0T以及M260系列2.0T发动机共计6款发动机,此前的M276系列3.0T、M274系列2.0T发动机已经陆续停产,并将在2021年投产全新的M254系列发动机。近日网上车市从北京奔驰官方获得了M254系列1.5T发动机详细参数,新发动机在性能和油耗方面进一步提升,其中动力参数领先宝马2.0T发动机。M254系列1.5T发动机将率先在下一代C级上使用,后续GLC、E级两款车型也将搭载该机型。

上汽通用汽车凯迪拉克官方宣布,新美式大型SUV XT6新增两款全新七座版车型:28T七座四驱豪华型、28T七座四驱领先型,售价分别为:43.97万元和45.97万元。

说起外观硬派、动力强劲的越野车型,奔驰G级车型一定能排上号,目前奔驰其他系列车型在新能源领域均有涉足,并已在国内注册商标,但还没有涉及G级车型。近日,据海外媒体报道奔驰新负责人表示,未来EQ新能源系列车型将增加G级车型,并以EQG来命名,且将成为奔驰旗下第6款电动车型。(上图为G级纯电动车,下图为现款G63)外观方面,新车与之前的燃油版本奔驰G级车型基本保持一致,前脸采用了横幅式封闭格栅设计,并取消了侧面的排气装置。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区