新浪汽车
选车

交通>正文

奔驰车司机因发生刮蹭将电动车主打破头

http://auto.sina.com.cn  2014年10月27日 09:15  现代快报   字号:

  昨天傍晚6点左右,60岁的孙师傅骑电动车下班,行驶在南京中华路上,与一辆黑色奔驰轿车发生碰擦。理论过程中,奔驰车司机竟下车将孙师傅一顿打,随后离开了现场。现代快报记者了解到,目前,奔驰车主已被建康路派出所调查。现代快报记者 李宇龙 昨天晚上,现代快报记者赶到现场,奔驰车主已经离开,奔驰车内的一名孕妇由于受到惊吓已经去医院。被打的孙师傅告诉记者,当时他正在下班回家的路上。“我往前骑,旁边突然来了辆轿车,不知道怎么回事,往路边靠。”孙师傅说,他骑着电动车行驶在中华路的非机动车道上,黑色奔驰车将他挤到路边,双方发生了碰擦。

奔驰和电动车发生碰擦,孙师傅头被打破 报料人供图奔驰和电动车发生碰擦,孙师傅头被打破 报料人供图

  “他的车碰到了我的车把,把车闸给碰断了。”孙师傅说,双方停车后,他与奔驰车司机理论,没曾想,司机下车后,对他拳打脚踢。“我被他打倒在地,他先用拳头打我,然后用脚踹我。”

  现场目击者告诉记者,奔驰司机出手很重,“我听到打人声,特别响。”过路的市民见状后赶忙报警。奔驰车司机不久便离开现场。

  孙师傅说,当时他被打蒙了,当清醒过来时,对方已经不见了。据现场的目击者说,奔驰车副驾驶座上还坐着一名孕妇,“那个女的被吓得不轻。”后来,警察赶到现场后,这名孕妇自行去了医院。

  对于奔驰车司机突然离去,现场不少市民怀疑他是酒驾。随后,建康路派出所民警将奔驰车司机找到并带回派出所调查。

  昨天晚上,交警也赶到建康路派出所对这名司机进行酒精测试。结果显示,对方并没有饮酒。

  记者了解到,孙师傅的左眼被打肿,头部被打破。至于发生碰擦的原因,司机为什么打人,目前,秦淮公安分局建康路派出所已经介入调查。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传