新浪汽车
选车

汽车召回>正文

福特因锈蚀问题在北美召回23万辆MPV

http://auto.sina.com.cn   2013年03月08日 09:14   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  据美联社报道,由于座椅存在锈蚀松脱隐患,福特宣布在北美地区召回23万辆MPV

  3月7日,福特表示正在召回230,000辆福特Freestar和水星Monterey MPV,车款为2004年至2007年款。其中在美国市场涉及196,500辆MPV;其他市场为33,500辆,主要集中在加拿大。

  上述车型主要用于美国和加拿大寒冷地区,公路上采用防冻盐。福特女发言人Kelli Felker表示,故障车辆第三排座椅的底座支架出现锈蚀,可能导致座椅松脱。经销商将为故障车辆更换支架,并在后轮上方安装挡板,达到防水防锈的效果。

  福特称,目前尚无任何有关该故障造成事故或伤亡的报告。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传