产业版>交通>正文

3男子飞车连环骑抢盗窃 在京郊作案15起

http://www.sina.com.cn   2010年06月15日 09:58   京华时报 字号:

  罗某、柳某、陈某在怀柔、顺义、密云等地进行盗窃、骑抢活动,先后作案15起。顺义警方昨天宣布,这3名嫌疑人在6月9日晚被抓获。这是本市2010年破获的第一起骑抢案件。     

  6月8日中午1点21分,赵女士步行至顺义仁和五里仓小区北侧便道时,听到一阵摩托车发动机的声音向她靠近,随即被拽倒,挎包被夺走。事发后仅5分钟,又一女事主在附近遭抢。次日下午6点多,顺义区裕龙西区门口又一女事主遭抢,嫌疑人为两名男子,20岁左右,穿黑色衣服,戴黑色帽子,骑乘一辆小型黑色摩托车。当晚7点20分,北小营后鲁村村口再次发生骑抢案件,歹徒同样是骑黑色摩托车的两名男子。10分钟后,民警发现了骑抢嫌疑人,并很快将两人抓获。当晚10点多,第3名嫌疑人罗某落网。     

  经审查,6月8日、9日罗某、柳某、陈某交叉作案,在顺义飞车抢劫;在怀柔实施6起骑抢;同时还在密云实施4起盗窃摩托车。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力