新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 东南 > 菱绅SEi豪华型AT
  优于常规MPV的豪华感与强劲动力

  菱绅外型气派十足,尊贵时尚,充满线条感。相比其它常见的MPV,菱绅除外型出色外,更在配置上占尽优势,它拥有包括电动天窗、倒车CCD摄像头、恒温空调、真皮座椅等在内的豪华配置;另外,东南菱绅还配备了整合式VCD,在高档配置的车型中还配有头枕VCD,让坐在后排的乘坐者在行车时也能享受视频的乐趣。在安全性上也考虑周全:车侧的侧裙板能大幅增加高速行驶的稳定性、导流尾翼附带第三刹车灯,而四轮碟刹、ABS防爆死系统、EBD电子制动力分配、倒车雷达、辅助转向照明灯、预紧式安全带、双SRS更一应俱全。菱绅继承完整的三菱技术,拥有三菱2.4L发动机及动力强劲的INVECS-II SPORTS-MODE智慧型手自排一体系统,起步快、加速快,操控感强。

  优于轿车的空间感与多功能性

  菱绅在内装上具有1.2米高,2.7米长的超大室内空间,能轻松乘坐7位成人。驾驶员座椅享用电动8向调整,视野更开阔宽敞,驾御感更强。偌大的空间让每一位乘坐者都能拥有舒适的坐姿,而每一排座位更设有宽大扶手,所有座椅均可滑动、调整,体现人性化的空间运用。

  同时,菱绅的多功能性也是轿车所无法比拟的。既可同时接载多位商务贵宾,也可与一众亲朋好友共聚欢乐时光,既可作为家庭房车使用,也可满足商务车用途,因此深受世界各地消费者的欢迎。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有