新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 吉利 > 豪情303A1.0技术领先型
  时尚的豪情300A是在吉利豪情300车型的基础上改进推出的,奉献给消费者的经济实用型的轿车精品。全新的内装饰营造现代驾乘空间,车身和座椅颜色的协调搭配使整车美 观和谐,亲和个性展现淋漓尽致。

  流线型仪表盘、个性化内饰,方向盘手感圆润、操纵杆进退淋漓,一切无不细细体现人性化的设计理念及其优越的性价比。配备助力转向装置,令驾驶更轻松、更自在、更安全,没有束缚,一切尽在掌握中。

  通过操作驾驶员席位一侧的电控开关,就可控制全部车窗的升降、门锁的开启与锁止,以及电动后视镜的随意调节,让您平添无限驾乘乐趣。

  个性化的座椅搭配,给汽车的内部空间增添温馨舒适的感觉;座椅多维调节系统,让您可随意变动座椅位置,使您的驾乘更惬意。

  MR479Q发动机,电控汽油喷射、顶置双凸轮轴、16气门,功率高、扭矩大、油耗低、噪声小、排污低、结构合理、技术先进,是家用轿车以及中档轿车、旅行车的理想动力。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有