新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 吉利 > 优利欧1.3L舒适型
  优利欧·亮景搭载MR479Q发动机,排量1.342升,油耗每百公里小于5升,配装的三元催化净化装置,使尾气排放达到欧Ⅱ标准。兼具动力强劲、低燃油耗、环保三大优点。

  优利欧·亮景装有助力转向装置,令你驾驶更轻松,更自在,更安全,令转向更精确。你会发现驾驶的确是一种乐趣,以往束缚你的那种感觉已被克服,你所感受到的是一切尽在掌握中的满足感,随风飞扬的激情。

  铝合金轮辋美观大方,并且有利于降低油耗。

  电动后视镜可随心所欲调节视野,让您对周围的车辆、路况了如指掌。

  优利欧的尾灯设计简洁大方,与后尾部浑然一体。

  水晶大灯时尚眩目,既是时髦的装饰,更能助您在不理想的视觉环境辨清路况。

  靓丽的流线型仪表台,更便于您掌握当前的行驶状况。

  播放器里的悠扬乐声有高保真音响来诠释,谁说旅途漫长寂寞?


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有