新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 吉利 > 05款美人豹自助版1.3MT
  2005年1月1日,05款美人豹将在全国30多个城市同步上市。本次上市的有1.3L 与1.5L两种型号,1.3L的05款美人豹市场零售价仅为7.98万元,1.5L的05款美人豹售价8.98万元。与此同时,美人豹的所有零配件价格也开始大幅度全面下调,最高降幅45%,平均降幅达到20%。美人豹公司这次破天荒把跑车的价格定到8万以内,而且零配件平均降幅20%,这一举措与其去年推行个性化的营销模式而引起销量大幅上升有着必然的联系,无疑也给2005年的车市投下了第一枚重磅炸弹。

  美人豹05款除了红、银、蓝、黄、绿与黑六种颜色之外,还增加了琳琅绿、碧波绿、紫禁红、霜叶红、自由蓝、爱尔蓝、深邃蓝、皓月白和丝竹青等9种个性化的颜色,而且在原来车型的基础上进行了27项技术改进。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有