新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 福特 > 蒙迪欧M2000
  M2000将古典、优雅的设计风格融入现代科技的机械设计之中,结合各自的优点,展现出既人性化又先进的独特基调。
车身硕长顶级身段
  M2000将前后保险杠加长(车身比1999款蒙迪欧加长64mm),同时向四方扩张,提升了整体的气势;鸭尾翼式空气动力车尾,强化了车身加长的视觉效果;中柱的黑色处理,加大了车窗的视觉效果;所有这些改良使M2000具备了顶级轿车特有的身段。
电子设备国内首创
  M2000在外观配件上配置了多项电子设备,在国内同档次车中实属首次。双开启模式电动车窗、电动收纳式后视镜和遥控开启式行李箱进一步强化了M2000气派豪华的特征。
外观气派,经典造型
  M2000的车头为前凸直瀑式镀铬水箱护罩搭配晶钻式鹰眼头灯设计,彰显高级轿车之气派。全新设计的引擎盖延续了蒙迪欧的特徽线,气派中带有朝气,配合头灯圆润的线条和透明的灯罩设计,使车头更有精神。前雾灯也改为方形,以搭配车头方正的线条。
  M2000的车尾造型采用鸭尾翼空气动力学设计,搭配立体水滴造型尾灯,在气派中吐露着动感。镀铬的后饰板、铝合金钢圈和不锈钢排气尾管与流线的车尾设计相映成趣,更能突显M2000后车尾的宽阔与气派以及它对细节的苛求。

   镀铬是M2000设计的另一个重点。镀铬的水箱罩、保险杠、车身饰条、内外车门把手、后饰板、排气管以及铝合金钢圈在M2000上一气呵成,成为这辆豪华轿车的点睛之笔。

浅色内装
  M2000的浅色内装给人一种豁然开朗的空间感,搭配核桃木及镀铬的配置,更能突出两者的质感。

车内电子娱乐系统
  M2000拥有几乎可以和豪华客机相媲美的内装。它特别设计了高画质VCD影音视听系统,不但可以收看VCD更可外接电子游戏机。为了保证行车安全,M2000所提供的VCD在车辆行驶时主要为后座乘客观赏,其可移式设计,也可将荧屏置于前仪表盘上,供前座乘客在停车时观赏或游戏。

四向电动驾驶座
  M2000针对驾驶座设计了先进的人性化内装设备:四向电动驾驶座可以在前/后、上/下四个方向进行调节,方向盘也可进行高低的调节,为各种体型的驾驶者提供最适宜的驾驶环境和视野。

多段按摩椅
  M2000在内饰上的另一个突出的特点是多段按摩椅。它能分段对驾驶员的背、腰、腿进行按摩,减轻长途驾驶中的疲劳并发挥提神的功能。这一配置再次提升了M2000的豪华性,使其成为大型豪华轿车的典范。

微电脑恒温空调
  M2000的微电脑恒温空调具有精确的控制冷气的效果,让车内的气温保持在最舒适的状态。

夜明设计
  M2000更有体贴入微的夜明设计:前后门内侧加装安全红色片,在夜间开门时,能予后方来车适量的光点警示。前门加装的夜明式荧光门槛,在开门的瞬间照亮地面,贴心方便。前座可动式投射型阅读灯,集中的光束能避免驾驶员的视线受到干扰。

整合式音响通讯系统(选装)
  在开车时接听手机非常危险,M2000的整合式音响通讯系统成功的解决了这个问题。该系统可在手机铃响三声后,自动接通手机、令音响静音,并通过音响把电话播放出来。待通话结束后,系统又会自动切换回原来的音响设置。整个过程不需要驾驶员用手操作,增加了驾驶的安全性。


福特中国推出了全新蒙迪欧世纪版轿车


  (北京,2001年2月22日)在新世纪伊始之际,福特中国推出了全新福特蒙迪欧世纪版M2000*型轿车。这款进口新车在蒙迪欧稳健安全的基础上,又注入了个性化的设计风格,将向中国进口轿车市场发起猛烈的冲击。
  蒙迪欧自1993年在欧洲上市,曾荣获两届世界风云车之桂冠,销量始终名列前茅。作为中型轿车中的佼佼者,蒙迪欧以它特有的稳重与气派吸引了广大的消费者,获得了高达95%的新车满意度;也博得了英国王妃的青睐,成为皇室座驾。
<<详细


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有