新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 迈巴赫 > 迈巴赫57
  迈巴赫轿车采用21世纪轿车技术,在最先进的制造厂精心打造而成,体现了最悠久和最具创造力的汽车制造商戴姆勒-克莱斯勒的无与伦比的专业技术。

  迈巴赫以其高贵的血统,在顶级豪华轿车市场确立了新标准。同时,迈巴赫品牌秉承了20世纪20年代和30年代迈巴赫传奇轿车的传统,当时迈巴赫传奇轿车与梅赛德斯-奔驰一样堪称豪华轿车世界的经典之作。

  迈巴赫进一步开发了梅赛德斯轿车独有的创新技术,并将其作为迈巴赫轿车的标准配备,例如,电子感应制动系统SBC™电液制动系统,AIRMATIC DC(双操纵机构)电子控制空气悬架,LINGUATRONIC声控操作系统,COMAND APS驾驶室管理和数据系统,以及TELEAID紧急呼叫系统。

  设计:经典与现代风格的完美协调

  新款迈巴赫轿车体现了科技先锋、典雅、美学和完美的理念。造型、色彩和材料的完美融合造就了顶级豪华轿车美仑美奂的设计,进一步增添了恢弘气度,并营造了与众不同的风格。新款迈巴赫轿车拥有宽敞的空间和典雅的造型,并展现了经典与现代之间完美协调而形成的独特魅力

  迈巴赫轿车精雕细琢的内部和外部线条蕴涵着永恒的魅力。迈巴赫轿车的内饰可以选用众多的精美材料,包括78种设计完美和手工精湛的木质装饰件(视车型而定)。实际上,迈巴赫轿车的内部设计源于一个目标:让所有乘客体验尽可能的极度舒适性。

  2.25米或2.68米车内长度构成的宽敞空间,加上极度的座椅舒适性,低噪声级,以及高效的气候控制,为迈巴赫轿车的乘客提供了卓越的行车体验。

  个性:200多万种选装配备

  在娱乐、通信和舒适性设备方面,迈巴赫轿车的标准配备包含了精明的驾驶员和乘客所需的一切:DVD播放器,TV接收器,冷藏箱,以及无绳电话(2只听筒)。这些众多的标准配备为个性化配置赋予了充足的空间,从而进一步发扬迈巴赫传奇轿车的传统。迈巴赫以其极为广泛的标准和选装配置,为消费者进行个性化设计和配置提供了200多万种不同的方法。为迈巴赫特制的众多高质量附件进一步扩展了个性化配置的范围,例如,定制行李组,纯银香槟酒杯,雪茄盒,以及高尔夫包。

  迈巴赫消费者可将其私人标志印入内饰之中,可以选择六种色调的纳帕高级皮革,以及三种高级木材。迈巴赫消费者可以从17种色调的面漆中进行选择,而且也可以从中选择两色面漆,这是迈巴赫轿车的另一个特色。在为消费者的个人品位或需求定制技术装备时,迈巴赫提供二十多种选装设备,包括梅赛德斯在提高舒适性方面的专有创新成果,例如,DISTRONIC车距控制系统,KEYLESS GO电子钥匙,以及主动式座椅通风。

  发动机:无与伦比的输出功率和转矩

  在12缸发动机的开发、建造和生产过程中,戴姆勒-克莱斯勒多年来积累了宝贵的经验和专业技术,这在迈巴赫新款发动机中得到了充分体现。5.5升双涡轮增压器迈巴赫发动机的功率为405千瓦/550马力,发动机在2300转/分钟的低转速时即可达到峰值转矩900牛顿米。因此,“12型”发动机确保了迈巴赫轿车能够轻松和自信地应对任何行驶条件。例如,迈巴赫57的0~100公里/小时加速时间仅为5.2秒,60~120公里/小时的加速时间仅需6.5秒。

  安全:10个安全气囊增强乘客安全保护

  除了精密的车身结构之外,迈巴赫轿车卓越的安全技术还包括十个安全气囊:两个前排乘客自适应安全气囊带有两级气体发生器,四个侧面安全气囊,车内两侧分别配有两个宽大的车窗安全气囊。迈巴赫轿车的座椅整合了三点式安全带,自动适配器,高性能安全带收紧器,以及安全带拉力限制器,从而在任何座椅位置都始终能够提供充分的安全保护。在主动安全方面,迈巴赫轿车采用了梅赛德斯-奔驰开发的电子感应制动系统(SBC™),同时装备了中央控制器,两个高压蓄压器,以及两个液压装置。这意味着每辆迈巴赫轿车共有八个制动回路。迈巴赫轿车的前桥采用了内通风式制动盘,每个制动盘有两个制动钳,从而提供可靠的减速度。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有