新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 奇瑞 > 奇瑞QQ3 0.8L手动标准型
  在分众时代做大众情人,需要有款有型,COOL且个性着,比古典的更流行,比流行的更智慧,比智慧的更悦目,比悦目的更赏心,狠狠地,全面开发生活创意,BE MYSELF。

  整车造型时尚、灵巧、动感,线条简洁,广角前挡风玻璃与发动机盖浑然一体,形成独特而动感的曲线;巧妙的车身腰线、精致的车顶弧线配合流线的整体造型,明显宣示它的多功能用途;两侧的后视镜造型象是被微风抚触般流畅舒缓。引擎盖下方那条简洁的弧线寓含着一些久违的快乐。明眸般闪亮的前后车灯更突显QQ的个性与雅趣。

  全自锁式安全保障系统,车门、车窗全自动锁止,发动机启动后,全车自动上锁;遥控关闭门锁后,全车车门玻璃自动升起,整车处于警戒状态;安全保障系统启动后,如出现非正当方式入内,系统则会报警,同时发动机处于锁定状态,无法启动;五门五座精品轿车,时尚概念、拒绝平庸。轴距2.35米,4轮紧靠4端角,内部空间宽敞,同级别轿车中乘坐舒适性最好;四缸环保电喷发动机(欧II),让流行追在你身后。

  A级车标准装备,助力转向(选装)、电调后视镜、遥控中央门锁、电调音响系统、四门电动车窗、铝合金轮毂。

  时尚色彩,法兰红、富贵绿、爵士兰、奇瑞白、碧海兰、金杏黄、柠檬黄、香宾灰、苹果绿、炫丽金。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有