新浪网 新浪汽车
新浪汽车 | 新浪首页
爱问新闻搜索
实用工具
自助上传>> 购车心得
用车体会  维修经验
油耗调查  出游路书
购车参考>> 新车报价
买国产车  购车地图
车型对比  购车资讯
国产新车  海外车讯
车型评价  二手汽车
试车报告  对比测试
车型搜索  保险试算
在线答疑  购车心得
用车修车>> 驾驶技巧
违章查询  互助问答
维修价格  环保达标
使用报告  品牌维修
用车答疑  修车答疑
网友评车  实用手册
 新浪汽车首页 > 品牌沙龙 > 长安 > 长安运动星(SC6371A FHA)
  长安之星“运动星”,秉承长安之星的精华,时尚外观,为您全面提升商务形象。采用国内微车行业技术中最先进的G系列发动机,耗油低,动力强劲,有效提升工作效率,助您轻松自由驰骋商海!领先一步,赢得无限商机……

  先进的MPI电喷系统,输出功率大,起步加速性能优良;核心卖点是G系列16气门全铝发动机;配置EGR废气再循环系统排放可达欧3标准,可升级到相当的欧4;无分电器的点火系统,ECU控制点火线圈,实现精确点火,可搭载AT(自动变速器),令操纵更轻松自如。


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有