新浪汽车>市场信息>正文

19款劳斯莱斯魅影 创新无法被地球所束缚

19款劳斯莱斯魅影 创新无法被地球所束缚
2019-10-24 16:29:27 新浪天津汽车

  劳斯莱斯曾于1938-1939年生产制造过魅影(Wraith)车型。据劳斯莱斯CEO Torsten Muller-otvos表示,“这款车将采用非常大胆的设计,将是采用飞翔女神雕像车标的劳斯莱斯的最动感产品。”同时他还表示,“Wraith指的是一种察觉不到但是很有力量的一种感觉,是一种稀有、敏捷、强有力的精神,这种精神无法被地球所束缚住。”新魅影(Wraith)也是向经典的致敬。

  劳斯莱斯--可望而不可即,即便是家族入门级车型古思特,带来的威严感也是其他豪华车型无法相提并论的,最为纯正的血统、丰厚的底蕴和传承的经典都使人过目难忘。新款古斯特中网尺寸比幻影收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。庄严的中网造型设计灵感来源古希腊,雅典的帕特农神庙建筑,也是劳斯莱斯最经典的家族基因。

  劳斯莱斯魅影的大胆设计,让我们无法用惯性思维来思考,它是采用飞翔女神雕像车标的劳斯莱斯的最动感产品。它名字的由来,寓意神秘、稀属、灵敏且动力十足,体现出一种不受束缚的精神底蕴。比如坐在左后的乘客欠身去取放在副驾驶的某种物品,这样左后车轮就会受力变小,减震器的传感器会迅速回馈给控制电脑,在不知不觉间达到力传递的完美过渡。

  20款全新劳斯莱斯魅影是整个家族里最快的车型,该车搭载功率强劲的V12 6.6L双涡轮增压发动机,其动力在劳斯莱斯车型中独领,最大功率465kW, 800Nm的峰值扭矩1500rpm即可到达,0-100Km/h加速仅需要4.6秒,接2.4吨的车身显得非常灵活,能为车主提供独特又难忘的驾驶体验,是一辆真正意义上的跑车。

  20款劳斯莱斯魅影中控与古斯特完全相同,计十分古朴,顶级材料与精致手工搭配出了顶级豪华车才有的氛围,凡是能触及的地方均有皮质或实木覆盖。三辐皮质包裹方向盘的盘辐较大,设计精致复古,并带有4向电动调节,调节更加精准,行车电脑信息可通过左侧拨杆切换,操作较为简单,整体给人一种沉稳扎实的感觉。

  温馨浪漫的星光饰顶是任何一辆豪华轿车都无法媲美的,通过1340根导光纤维手工制作的星空车顶,可以说是劳斯莱斯最有吸引力的配置之一,给您前所未有的观感,即便是阴天下雨,也可以在车内怡然自得的观赏星空。

  劳斯莱斯-魅影尾灯组均采用了LED光源,各个灯组点亮效果十分清晰,示宽灯与刹车灯采用了同一光源,踩刹车时会更亮,提醒后面车辆时刻保持安全车距,打开后雾灯时,当您踩下刹车,会发现刹车灯仅上半部分点亮,避免产生混淆。

  国外授权经营——世界十大名车 包括 :劳斯莱斯(Rolls-Royce)、宾利(Bentley)、迈巴赫(maybach)、法拉利(Ferrari)、兰博基尼(Lamborghini)、迈凯伦(McLaren)、阿斯顿·马丁(Aston Martin)、布加迪(Bugatti)、帕加尼(Pagani)、柯尼赛格(Koenigsegg)。

  感谢浏览,看的不过瘾可添加下方微信,更多车型配置。关注我,全方面为您深度解析,提车少走弯路,每日更新哦~

  ----------------------------------------------------------

  咨询电话:17720159778 王钰莹(同微信)

  本公司可做全国分期,首付30%,手续简便,放款快,欢迎来电咨询。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区