新浪汽车>市场信息>正文

2020款奔驰GLS450全新改款 优惠促销中

2020款奔驰GLS450全新改款 优惠促销中
2019-10-21 17:31:46 新浪天津汽车

  芒果(天津)汽车销售服务有限公司是一家销售奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌。集批发零售、国外预定、个性化改装、分期等多位一体,手续齐全,全国各地均可落户,可分期付款,信誉第一!我们以最真诚的服务期待您的到来!

  2020款奔驰GLS450最新改款国外现车充足,首批已到港,欲购从速!SUV可以说是是梅赛德斯—奔驰在当前汽车市场上的主力军,并为奔驰汽车的发展带来了不同凡响的成绩。日,我们从外媒了解到,奔驰发布出了全新的2020款梅赛德斯 - 奔驰GLS。奔驰GLS是一款S级的高级大型SUV。2020款梅赛德斯—奔驰GLS所表现出的是现代奢华与越野车的特性相结合,这款经过升级后的全新的奔驰GLS,可以说是奔驰旗下最大最豪华的SUV。同时车内的空间也更多,更舒适,更奢华。庞大而又霸气的外观充满了信心,让人看一眼就会印象深刻。接下来,我们就一起来了解一下这款新车吧。

  2020款奔驰GLS450推出了很多的新款颜色,并对外观和内饰进行了全新的升级换代,让人看起来更加大气,包围的最新设计也使得整车运动感十足,GLS系列秉持着全尺寸SUV的设计布局也使得新款改款GLS450尺寸轴距各方面并无太大变化,外观只是在前脸和尾部的变化和老款进行区别。

  2020款奔驰GLS450在内饰上也追随着最新的科技潮流发展趋势,中控显示屏也移植了奔驰S级轿车的最新设计双液晶显示屏的独立显示和贴合布局,双12.3寸的液晶屏也在显示方面下足了功夫,光线的直射也并不会给车内人员的观看方面造成影响,在原车的驾驶模式调节以及底盘升降和悬挂的软硬调节都进行了保留,使得新款奔驰GLS450依然是集乘坐舒适性和强悍的越野性能于一体的全尺寸SUV,

  2020款奔驰GLS450全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  2020款奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2 3 2的座椅排布方式,同时增加了2 2 3,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS SUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。奔驰GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。

  2020款奔驰GLS450搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500,最大功率 270 最大功率转速 5000-6000,变速箱搭载9速手自一体变速箱,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置

  奔驰,德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式令人称道。奔驰三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。自1900年12月22日戴姆勒发动机工厂向其客户献上了世界上第一辆以梅赛德斯为品牌的轿车开始,奔驰汽车就成为汽车工业的楷模。100多年来,奔驰品牌一直是汽车技术创新的先驱者。秉承德国精工精神!

  公司名称:芒果(天津)汽车销售服务有限公司

  公司销售: 曹经理 15122229647(同微信)

  公司地址:天津港保税区天保大道86号滨海国际汽车城

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区