新浪汽车>市场信息>正文

2019款雷克萨斯GX460 V8 4.6L运动版顶配

2019款雷克萨斯GX460 V8 4.6L运动版顶配
2019-10-15 18:14:51 新浪天津汽车

  雷克萨斯GX460设计团队致力于打造全新的、纯正的豪华SUV产品,将LEXUS雷克萨斯优雅智能的特性与纯正SUV产品强劲刚毅的风格完美融合。全新GX460外观设计简洁、硬朗,富有张力的线条勾勒出豪迈的风格。前大灯设计曲线上扬,自后门中部开始的一条水平线,穿过后门把手,一直延展至后大灯,配合车身侧面简洁的低腰线设计及18寸六幅铝轮毂,颇具时尚动感。想要了解价格和其它车型可见文章底部联系方式。

  19款 雷克萨斯GX460.V8 4.6L、运动版顶配

  配置:七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、半苯胺高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前后座椅加热、前排座椅通风,智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、4摄像头环影、电动真皮桃木加热方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。行李架,运动套件(前后杠银色扰流板、前杠镀铬条、尾门镀铬条、后杠不锈钢饰板,尾喉),冰箱,三排座椅电动折叠,马克莱文森17喇叭音响,7寸双屏后排娱乐,远程摇启,前后雷达,雷达测距,PCS预碰撞系统,BSM并线盲点监测,RCTA倒车侧后方盲点警示,CCS自动爬行系统,MTS多地形选择系统。

  雷克萨斯越野车最著名的就是LX570,顶级的豪华越野车代表,比路虎揽胜、奔驰G级都丝毫不差,而LX下面还有一款GX车型,定位基本和路虎发现者、奔驰GL类似,国内的GX400顶配版只有V6发动机,而中东版的GX460是V8发动机。

  想要了解价格和其它车型可见文章底部联系方式。

  雷克萨斯GX460的内饰设计融合了金属的科技质感和真皮、实木的自然优雅风格。一体化的金属材质中控台,闪亮的车门内把手及挡把设计,与真皮材质相互交织。方向盘、车门内饰及中控台等部件配有实木装饰,柔软的半苯胺真皮座椅呈现尊崇感受。

  雷克萨斯GX460搭载了全新4.6升V8智能型发动机,较之前代车型所搭载的4.7升V8发动机,在提供更为强劲动力的同时减少了能源消耗;而最新配备的6速自动变速箱,则能有效降低燃油消耗——充分体现出研发过程中所倡导的节能环保的理念。

  谢谢浏览

  · 温馨提示:切勿相信低价,我们只诚信卖车!

  愿您买的每一台车都是因为喜欢,而不是因为便宜!

  是否有现车:现车

  经销商公司名称:天津润星国际贸易有限公司

  经销商电话:18732496789 17695676155(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区