新浪汽车>市场信息>正文

2020款丰田塞纳商务MPV超大空间港口价

2020款丰田塞纳商务MPV超大空间港口价
2019-09-23 17:03:27 新浪天津汽车

  2020款丰田塞纳是一款针对北美市场的七座MPV,多年来它以出色的空间表现和充沛的动力以及丰田的品质而闻名于世,特别在近几年,平行进口车政策出台后,它就成为我国进口量最大的MPV车型,在国内的销量一直很不错,口碑也是越来越好丰田塞纳内部空间非常大,充分发挥了MPV的优势。 座椅全部采用双色真皮,第二排座椅的腿部支撑,放倒第三排座椅,加上腿部支撑,完全变成了两张摇篮床,让长途旅行多了一份舒适。宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证舒适的旅途。

  (本新闻车辆参与店内活动,了解更多车辆优惠详情添加文章下方电话和微信↓)

  全新塞纳版本齐全高端MPV,适合商用家旅深受众人青睐,诚邀试驾体验。全新19款丰田塞纳有着出色的公路驾驶性和舒适性,标配了6气囊和防抱死以及车身稳定系统等安全配置,使乘客在驾驶中多了一份安心。座椅仍为普通织物、高级易清洗织物以及普通皮革和高级真皮可供选择。

  丰田塞纳的方向盘很精致而且握感厚实大小适中,并且带有电动调节功能。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。并且,丰田塞纳商务车依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。

  2020款丰田塞纳,多了几个不错的配置,比如19款将全系标配“Safety Sense”主动安全系统,包括自适应巡航、车道偏离预警、自动远光、防碰撞预警以及行人监测等多项安全配置。 多媒体系统也升级到最新Entune3.0版本,全系标配移动地图导航。从低配LE型起,标配车载Wi-Fi热点,并支持5台手机同时连接4G网络。 而包含JBL音响的Entune3.0高级版(SE和XLE选配,Limited标配)增加了动态导航、目的地辅助及10.1吋的低音炮,并配备9扬声器。 其他技术升级包括: 1、全系标配5个USB接口; 2、全系标配4.2吋行车电脑屏(老款SE以下为3.5吋); 3、后娱升级支持Android设备的流媒体功能; 4、终于有Bird View全景影像,不过仅供顶配Limited选装。

  20款 墨版 塞纳 XLE 两驱 真皮 天窗 白灰 18 轮 7 座 7 寸触摸屏 定速巡航 前雾灯 后电眼 倒影 第三排座椅 第二排座椅带腿托 前排座椅加热 无钥匙进入 智能卡 一键启动 电动座椅 多功能方向盘 镀铬门把手 行李架 双电动门 电尾门

  丰田塞纳3.5四驱高配车内的空间增加了超过44立方英尺空间。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。塞纳的后排座椅可以有多种折叠方式,并且配备了标准的60-40比例的第三排座椅。坚实可靠的性能,再次诠释了丰田家族的风采。采用18寸的大轮毂,这在MPV车型中确实很厚道,看上去更矫健有力。

  丰田塞纳3.5四驱动力参数:进口类型:加版 厂商:丰田 级别:MPV 长*宽*高:5085*198*1810MM 车身结构:5门7座MPV 轴距:3030 整备质量:2155KG 最大载重质量:560 油箱容积:75L 进气形式:自然吸气 气缸排列形式:V6 每缸气门数:4 压缩比:11.8 配气机构:DOHC 最大马力:300 最大功率:221 最大功率转速:6600 最大扭矩:357 最大扭矩转速:4700 发动机特有技术:4700 变速箱:8挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 车体结构:承载式 制动器类型:通风盘式 气囊数量:7个 。

  公司名称:天津祥瑞通汽车销售服务有限公司 (滨海店)

  公司地址:天津保税区天保大道国际汽车城

  咨询电话:15102245555(同微信)高经理

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区