新浪汽车>市场信息>正文

19款日产途乐5.6强劲动力带你翻山越岭

19款日产途乐5.6强劲动力带你翻山越岭
2019-09-23 11:11:50 新浪天津汽车

  本公司是一家销售奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车。集批发零售、国外预定、个性化改装、分期等多位一体,手续齐全,可分期付款,信誉第一!我们以最真诚的服务期待您的到来!

  本店所有车型均为原装进口车辆,手续正规、符合中国上标准、可享受全国4S店质保,维修、分期付款、专业改装团队让您用着放心,我公司可提供专车接送服务、您的满意、是我们前进的动力!

  文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询 王丹会第一时间为您解答。天津宏越汽车销售有限公司将竭诚为您服务!

  途乐Y62 5.6搭载V8 5.6L发动机,398马力,长宽高分别为5164*1999*1955mm,最小离地间隙为287mm,比兰德酷路泽还要高出62mm。中东版途乐拥有强大的全时四驱系统,无论是公路上还是复杂路况它都有精彩的表现。

  途乐Y62 5.6新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出 了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对 可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。车内在生存了这款suv一直硬派风格的底子上,在提升豪华性方面也做了很大勉力。全景式倒车影象理当是日产汽车引感觉豪的手艺,作为日产家属的顶级车型,这项配置天然是少不了的。

  途乐Y62 5.6底盘接纳了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆一样可有电动打消功效,轻易越野,这是真正四驱迷们至爱而难过的硬派四驱车型。前脸打击感强,这应当是整车最为粗豪之处了,18寸轮毂其实不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向奢华。

  途乐Y62 5.6也为新途乐增加了几分豪华气息。使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格, BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

  途乐Y62 5.6采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  途乐Y62 5.6为三排座车型,内饰团体气概奢华,上下坡以及胎压监测等设备也都全部泛起。此外咱们不难发现19款途乐5.6;E中东版采纳了4活塞卡钳高机能前制动系统,大大提升了途乐的宁静机能,途乐底盘采纳了最靠得住的硬轴计划。

  途乐Y62 5.6搭载一台5.6L V8自然吸气发动机,搭配7速手自一体变速箱峰值扭矩能达到560N/m,最大功率能达到298kW,最大马力也能达到406Ps。整车的长宽高为:5165/1995/1940(mm),轴距为3075mm,最小离地间隙为273mm。

  郑重承诺:凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,合格证,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户都可回本地正常落户上。

  公司名称:天津宏越汽车贸易有限公司

  公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车F15

  经销商电话:15022121721王丹(微信同电话)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!我们以最真诚的服务期待您到到来,祝您购车愉快,万事大吉。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区