新浪汽车>市场信息>正文

20款丰田埃尔法与威尔法对比天津优惠多

20款丰田埃尔法与威尔法对比天津优惠多
2019-09-22 13:41:48 新浪天津汽车

  20款全新埃尔法与威尔法2.5L油电双擎版全系现车到店,颜色可选,配置齐全,商务中的王者,在此来临之际,我公司特推出20台特价车,先到先得,让您比以往提车省去几万元不是梦,天津港自家独立丰田展厅,没有中间经销商,批发价格直接销售,购车咨询电话:文章最下方

  商务MPV,外观颜值应该是稳重偏大气的风格,当然还必须拥有独特的辨识度,所以贵士的外观颜值其实比较符合一辆商务MPV的气质,但参考埃尔法的颜值来看,虽然是高端商务MPV,但实际上该个性还是需要个性,埃尔法超大尺寸的镀铬装饰中网看起来十分激进,并且与前中网融为一体的LED大灯造型也是相当锐利,整个前脸看起来直接给人一种不同寻常的视觉感受。

  内饰方面,威尔法双擎设计完全与埃尔法一致,也与同场发布的埃尔法双擎是相同的。威尔法双擎内饰设计较传统,没有大屏幕等主流配置,但作为一辆商务MPV,这些配置其实是华而不实的。不过在用料方面,威尔法双擎内饰有大面积的皮质包覆,可以很好地提升车内质感。在安全配置方面,威尔法双擎全系标配了ToyotaSafety Sense丰田智行安全系统,其升级了单目摄像头和毫米波雷达,提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等。

  座椅以舒适性为主,整套座椅使用了质地较为柔韧的打孔真皮,在舒适性方面得到了保证。它有着较好的侧向包裹性、只是臀部的包裹性稍微欠佳。不过多方向调节、通风加热和三组记忆的功能倒是弥补了这一点少少的遗憾,那么多的功能也能让你轻松找到一个适合自己的坐姿。

  首批进入中国市场的为混动车型,它搭载2.5L直列4缸汽油发动机和前后驱动电机。型号为2AR-FXE的2.5L汽油发动机,最大功率112kw/5700rpm、最大扭矩206Nm/4400~4800rpm;前电动机最大功率105kw、最大扭矩270Nm,后电动机最大功率50kw、最大扭矩139Nm;匹配无极变速箱。

  (因新闻介绍较少加微信更多精彩视频图片等着您了解)

  公司主要业务:平行进口车销售·办理分期·保险·经典改装·

  公司名称:天津蒙那丽莎汽车销售有限公司

  销售电话:15332101023 (同微信)

  地址:天津保税区天保大道138号

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区