新浪汽车>市场信息>正文

2017款奔驰G63顶级越野车尽显英雄本色

2017款奔驰G63顶级越野车尽显英雄本色
2018-02-25 14:46:32 新浪天津汽车

  2017款奔驰G63AMG加版现车到店,G级改装打造越野神级战车,天津现车销售迎十一享裸价全国热销,超值爆惠限时秒杀,前格栅造型和21寸的轻质AMG车型专属铝合金轮毂比GL普通版车型更加抢眼。还配备了带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。新一代驾驶室管理系统及配置,便捷操控与非凡享受兼得,峥嵘外观设计久经岁月洗礼。经过优化的人体工程学设计,为驾驶者带来舒适超凡的驾乘体验,梅赛德斯-奔驰G级越野车!

  无法否认的是,奔驰G63 AMG如今越来越多的消费者希望越野车能够有更好的铺装路面表现,来自德国的豪华品牌自然不会让车迷们失望。奔驰G63 AMG今年迎来了又一次更新,豪华性与舒适性更加顺应当今消费者的需求,其动力和越野性能方面的一贯出色表现让它依旧成为我们最钟爱的越野车之一。

  奔驰G63 AMG无论是轰鸣的排气声浪,还是枪栓般的车门上锁声音都会令人心旌摇荡。初次接触G63的车迷需要一段时间来适应它的坐姿和近乎垂直的挡风玻璃,而一旦熟悉之后,你就会彻底沦陷于它宽大的座椅中。豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。

  奔驰G63 AMG这款设计于三十多年前的越野车时至今日仍保留了前后硬轴非承载式车身的最硬派越野风格,与最初集装箱般的驾驶室不同,如今奔驰G的内饰已经充斥着豪华氛围。不过需要注意的是,虽然它的驾驶室空间达到了3.4立方米之多,但是横向空间相对较窄,乘客空间受到一定的限制。另外,后排座椅布置位置较高,对于乘客的头部空间有很大的影响。

  奔驰G63在外形上依然保持着老款的硬朗风格,方方正正的造型设计并没有被改变,最重要的变化在于前脸的大灯下面加入了LED日间行车灯。奔驰G63的前格栅造型和21寸的轻质AMG车型专属铝合金轮毂比GL普通版车型更加抢眼。

  奔驰G63内饰的豪华度上更上了一步,中控台给驾驶员的视觉冲击力更深了一步。奔驰G63车内应用了更多创新技术,还配备了带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。

  天津鸿兴行国际贸易有限公司-天津港店

  地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口天润科技园进口汽车展厅

  咨询电话:13920032042  向东  13920032042  微信

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区