购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

凯美瑞2.4L经典版优惠1.3万 现价20.68万

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 07:53   易车网 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  编辑从广汽丰田百翔高新店获悉:广汽丰田凯美瑞2.4L经典版,原价21.98万,现优惠价20.68万。详情见下表:

车型原价优惠价优惠幅度
凯美瑞2.4L经典版 21.98万 20.68万 13000元

  凯美瑞在市场上的用户口碑一直不错,其外形尊贵大方,做工精湛,全新改款的凯美瑞,在豪华配置大幅上升的情况下,性价比得到提高,受到不少消费者的青睐。2010款凯美瑞与老款相比,整车长宽和轴距等都有所增加,让新款凯美瑞在空间上更有优势。凯美瑞车型外观大气稳重,内饰及动力系统方面的表现都比较平衡,作为商用和家用都是非常不错的选择。

  凯美瑞的整车质保周期是三年或10万公里,该车每5000公里做一次常规保养,新车行驶5000公里是到店做免费检查,1万公里时到店免费更换机油机滤。单次更换机油机滤的小保养费用为292元左右,而更换机油和三滤的价格则在878元左右,处于同级别车型的中级水平。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力