购车版>降价行情> 2010重庆国际车展专题 >正文

比亚迪

比亚迪F6

重庆汽车也打8.5折 比亚迪F6推出优惠活动

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 11:38   易车网 字号:

比亚迪F6
官方价格:7.98-11.98万元  经销商报价:6.08-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  提到比亚迪,大家第一想到的就是F3系列车型。F3的销量基本占据了比亚迪系列车型的半壁江山。其本质原因就是因为F3超高的性价比。而为了提高其他车型的销量,比亚迪车系其他车型也抛出了不小的优惠幅度。其中比亚迪中级车市场的王牌F6就以惊喜的8.5折销售。让人不免有了一种商场打折抢购的冲动。

  F6最大的优势就是在同级别当中的大空间优势。因为是自主品牌汽车,所以完全按照中国国情造车。而目前中国大部分购车一族还是对于大空间和外观大气的追求。不过由于品牌口碑的弱点,虽然性价比非常高,但是对于中级车的客户而言,或许面子才是这部分人最需要的。所以提高自身的口碑和品牌价值才是比亚迪需要解决的最实际的问题。不过对于资金有限而又希望买到大空间的购车一族,购买这款越级车到时非常合算了。

  比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里。新车行驶3000公里做首次保养。此后每行驶5000公里做一次常规保养。该车更换机油和机滤的费用在240元左右,更换机油和三滤的费用在325元左右。保养费用在同级别车中还算适中

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力