新浪汽车>试车>体验试驾>正文

被种草 等国产 试驾进口沃尔沃全新XC40

被种草 等国产 试驾进口沃尔沃全新XC40
2018-09-11 21:10:10 新浪汽车

除了宝马奥迪分别推出了X2和Q2L填补细分市场外,沃尔沃全新XC40、凯迪拉克XT4以及捷豹E-PACE的加入一下让这个市场热闹起来。选择多了就可以货比三家,今天咱们先看看全新XC40。

1

  如果是两年前想买一台豪华品牌紧凑级SUV,除了BBA的X1、GLA和Q3以外几乎没有其它选择。现在情况就不一样了,除了宝马奥迪分别推出了X2和Q2L填补细分市场外,沃尔沃全新XC40、凯迪拉克XT4以及捷豹E-PACE的加入一下让这个市场热闹起来。选择多了就可以货比三家,今天咱们先看看全新XC40,在开始介绍它之前,我要先向各位网友坦白,我已经被它种草了。

2

  全新XC40是沃尔沃在CMA平台的首款产品,其先以进口形式在国内销售,共5款车型售价区间为32.18万-41.18万元,随后将在吉利路桥工厂实现国产,并有望推出插电混动版车型。那么它到底如何,咱们一起来看一看。

功能解释
4

  必要道具:车主一台安装Volvo on call的智能手机,朋友一台安装Volvo on call的智能手机,红色备用钥匙放在车内(钥匙只能被手机激活,日常非激活状态无法使用)。

  使用步骤:朋友通过app向车主发出申请,车主同意后,朋友通过密码激活红色钥匙,红色钥匙必须在车内,随后通过后备厢开启键解锁车辆。

  功能优势:首创共享理念,方便家人和朋友共同使用,弱化车钥匙的必要性,未来或可取消钥匙,出门仅需带手机即可。

颜值如何
3
5
6
7
8
9

  小结:在全新XC40的身上,再一次证明了沃尔沃家族式斯堪的纳维亚设计语言的成功,这也使人期待着S40或V40的出现。此外,全新XC40在车身颜色的命名上也很有意思,分别为正午熔岩红、破晓冰雪白子夜亚马逊蓝和日暮水晶白,都是以太阳在一天中的位置来命名,又多了一份高雅在其中。

(责编:郭辰)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

购车帮帮忙

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区