新浪汽车>试车>体验试驾>正文

高颜值新物种 宝马X2 sDrive25i试驾

高颜值新物种 宝马X2 sDrive25i试驾
2018-08-15 05:35:01 新浪汽车

宝马X2很好的诠释了宝马品牌的精髓,在其他X家族大哥们为市场或引领或妥协的时候,她可以肆无忌惮的展现出品牌性格最真实的一面,那就是不循规蹈矩,开起来有乐趣,还十足的年轻。

  家中老幺一般都最得宠爱,好东西全给她,最任性也最个性张扬。作为宝马X家族的最新成员也是最小的一位,宝马X2很好的诠释了宝马品牌的精髓,在其他X家族大哥们为市场或引领或妥协的时候,她可以肆无忌惮的展现出品牌性格最真实的一面,那就是不循规蹈矩,开起来有乐趣,还十足的年轻。

  自1999年,宝马X5诞生,不仅开创了宝马的X家族,还引领了豪华品牌SUV车型的发展,之后X3、X1陆续推出,而X6和X4则提供了更具个性的选择,如今作为家族最新成员也是最小的一位——宝马X2正式引入国内,并开启了宝马X家族在国内的更新换代,在宝马X2之后,全新X4、全新一代X5以及X家族新旗舰X7也将陆续到来。

X家族 最颠覆的一位

  宝马X2无疑是X家族最特立独行的一款,设计汲取了不少前辈的经典元素,跨界风格的轿跑造型独树一帜,还带来了0.28Cd的超低风阻系数,国内进口版本全系配备M越野套装。

高颜值新物种 宝马X2 sDrive25i试驾
(责编:刘明亮)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

购车帮帮忙

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区