新浪汽车>试车>体验试驾>正文

魅力只增不减 试新款福特Mustang

魅力只增不减 试新款福特Mustang
2018-06-21 17:45:41 新浪汽车

每当路上看到一辆Mustang开过,90%的人都会对它行一段注目礼。Mustang就是这样一个充满魅力的车,只是一辆中型车的价格,却享受着超跑的待遇。

1

  每当路上看到一辆Mustang开过,90%的人都会对它行一段注目礼,有的人一脸花痴相打量着车,有的人期待着想看清驾驶者的样子,也有的人则会跟旁边的人开始侃侃而谈。Mustang就是这样一个充满魅力的车,只是一辆中型车的价格,却享受着超跑的待遇。

  我与Mustang的故事始于2008年,那时在北京的大街,充满德系、日系那些设计中庸的家用车,千篇一律,枯燥乏味。那年我第一次去了美国,在那里他们竟然开着这么漂亮的车走在大街上,而且男女老少、西装嘻哈等各种人群似乎都对它情有独钟,当时的视觉冲击以及文化冲击至今难忘。因此,当看到青城山Mustang试驾的邀请后,毫不犹豫立刻应邀,我终于有机会和曾经的梦想之车近距离接触了。

2
3
4
5
6
7
8
9

  小结:新款Mustang的静态部分就介绍到这里,它还是保留了不少经典元素,外观依旧拉风,内饰依然比较机械化,不过加入液晶仪表后提升了不少科技感,也是很吸引人的。

(责编:郭辰)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

购车帮帮忙

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区