新浪汽车>汽车看点>自媒体>正文

东风本田艾力绅混动版售29.48万元起

东风本田艾力绅混动版售29.48万元起
2019-10-16 10:30:28 晓闻潮流圈

编辑从东风本田汽车经销商获悉,近期艾力绅锐·混动车型售价平稳,经销商报价29.48万元起。

东风本田艾力绅混动版售29.48万元起

东风本田 艾力绅锐·混动

东风本田艾力绅燃油版长4940mm、宽1845mm、高1710mm,轴距为2900mm,最小离地间隙达到135mm,最小转弯半径5400mm。艾力绅锐·混动尽管是新增车型,但尺寸方面变化不大,长4950mm、宽1842mm、高1711mm,轴距仍为2900mm。新车在外观部分还是与燃油版有明显不同。新车针对前包围造型进行了重新设计,而全新的前格栅也在保留原有的上下宽幅镀铬条的基础上,将本田品牌LOGO下方的三根细横幅条改为了三个长矩形边框。新车尾部变化较小,仅在后包围两侧的开孔装饰上增加了C字形镀铬饰条。

内饰方面,艾力绅的三温区全自动空调、ECON节能辅助系统、第三排4:2:4可折叠座椅和LED车内照明系统等都是全系标配,可满足日常需求。而在安全配置方面,艾力绅全系带有前排双气囊、前排侧气囊+乘员感知系统、VSA车辆稳定系统、ABS+EBD、后倒车雷达等配置。艾力绅锐·混动车型更换了最新样式的8英寸中控屏幕,仪表盘中的显示内容也因混动系统的加入与所调整。新车标配透镜式远近光LED大灯、LED日间行车灯、LED低速转向辅助照明灯、HONDA SENSING、盲点显示系统、广角后视摄像显示系统等。

动力方面,艾力绅燃油版配备了一款2.4L发动机,代号为K24V6,最大功率为137kW(186Ps),峰值扭矩为243N·m,匹配CVT自动变速箱。悬架方面,艾力绅采用前麦弗逊式/后扭力梁式非独立悬架,以及四轮碟刹制动系统。艾力绅锐·混动车型搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机+电机组成的i-MMD混动系统,其中内燃机型号为LFB12,最大功率为107kW(146Ps),峰值扭矩为175N·m,电机功率为135kW,扭矩为315N·m,传动系统匹配E-CVT变速箱。

编辑建议:艾力绅(参数|图片)定位偏向于商务风格,配备了电动滑门,方便后排乘客的出入。新增加的混动版车型百公里综合油耗低至5.9L,经济性也将成为其吸引用户的另一大亮点。近期艾力绅锐·混动车型售价平稳,消费者可继续关注行情变化。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区