新浪汽车>行业>行业新闻>正文

Bolt EV亏损销售 通用高层:将推更便宜的电动车型

Bolt EV亏损销售 通用高层:将推更便宜的电动车型
2019-06-07 21:05:15 新浪汽车

通用汽车总裁马克•鲁斯(Mark Reuss)表示,他们的电动汽车成本正在改善,这将带来利润丰厚、价格更低的电动汽车。

Bolt EV亏损销售 通用高层:将推更便宜的电动车型

  (新浪汽车 6月7日讯)通用汽车一直声称要大力押注电动化,但其在售的车型中只有一款纯电动汽车,而且是亏本在销售。Bolt EV长期以来一直被认为是通用汽车赔钱的车辆,如果不是因为监管要求碳排放积分,估计通用早就停产这款电动汽车了。

  现在,这家汽车制造商表示,它正在计划推出更便宜、更能盈利的电动汽车。在本周早些时候举行的瑞银全球工业和交通会议上,通用汽车总裁马克•鲁斯(Mark Reuss)表示,他们的电动汽车成本正在改善,这将带来利润丰厚、价格更低的电动汽车。

  “我们将比人们想象的更快达到收支平衡。总的来说,我们正在降低电池和整个电动汽车的成本。” 马克•鲁斯说道。他还表示,为了让通用在电动汽车上盈利,他们需要将电池组的成本降至每千瓦时100美元以下。虽然他不愿证实通用汽车目前的电池成本,但他补充说:“我们正在达到这一目标的路上。”

  马克•鲁斯表示,这将导致通用汽车以“非常平均的交易价格”出售一款盈利的电动汽车。他没有提供推出这款电动车的明确时间表。

  去年,通用汽车宣布计划在2023年前推出20款全新的纯电动汽车。然而,这家汽车制造商在推出电动汽车上的行动是迟缓的。(张晶)

(责编:肖蒙蒙)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区