新浪汽车>行业>行业新闻>正文

美国NHTSA调查通用部分车辆安全带失效问题

美国NHTSA调查通用部分车辆安全带失效问题
2019-06-04 11:20:31 环球网

2014年通用汽车公司曾因安全带故障在全美召回约140万辆汽车。近期有车主反映,召回修复的车辆安全带仍存在问题,对此美国高速公路安全管理局 (NHTSA)展开了调查。

美国NHTSA调查通用部分车辆安全带失效问题

  据美国《汽车新闻》5月31日报道,2014年通用汽车公司曾因安全带故障在全美召回约140万辆汽车。近期有车主反映,召回修复的车辆安全带仍存在问题,对此美国高速公路安全管理局 (NHTSA)展开了调查。

  美国高速公路安全管理局5月30日在其网站上公布的文件中称,因安全带问题收到了4起投诉,在车辆召回维修后,仍旧出现了故障,目前没有造成死伤。

  2014年5月通用召回的车型包括2009至2014年款土星Outlook、别克昂科雷、GMC Acadia和雪佛兰Traverse车型。通用汽车当时称,连接汽车前排座椅安全带的柔性钢缆可能会分离,而这会导致安全带在碰撞中失去作用。已经针对问题进行了检查和更换。

  通用汽车30日表示:正在全力配合NHTSA的调查。

(责编:肖蒙蒙)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区