新浪汽车>行业>行业新闻>正文

福特全球项目管理总监潘博离职 或因行为不检

福特全球项目管理总监潘博离职 或因行为不检
2018-08-07 12:41:24 新浪汽车

福特全球项目管理总监、Mustang全球项目经理潘博已经离职福特。据知情人士透露,潘博是由于行为不当而被辞退,不过这种行为的性质尚不清楚。这是福特第二位由于行为不检而高调离职的高层。

福特全球项目管理总监潘博离职 或因行为不检

  (新浪汽车讯 8月7日报道)据欧洲汽车新闻网报道,福特全球项目管理总监、前Mustang全球项目经理潘博(Prakash Patel)已经离职福特。

  福特公司发言人证实了这一消息。但这位发言人拒绝进一步置评,仅称潘博由于“个人原因”离职。

  据知情人士透露,潘博是由于行为不当而被辞退,不过这种行为的性质尚不清楚。这是福特第二位由于行为不检而高调离职的高层。

  今年2月份,福特发表声明称其北美总裁Raj Nair从公司离职,因其行为“与公司的行为准则不符”。 福特全球总裁和CEO哈根特(Jim Hacket)称,“我们这个决定,是经过了全面审查和仔细考量后才做出的。福特一直不遗余力的致力于提供并倡导一种安全和尊重的文化,我们希望管理层能全力支持这种价值观。”资料显示,Raj Nair曾是潘博的上司。

  作为全球项目管理总监,潘博管理着福特全球1200名员工以及超过5亿美元的工程和费用支出,负责推出所有相关活动。

  在50周年纪念版Mustang推出之时,潘博曾名声大噪。福特甚至曾一度发新闻稿称潘博是Mustang的独到负责人,就像一位“王牌大厨”,在Mustang项目管理上有着“独门秘方”,进而打造出独一无二的Mustang。

  资料显示,在其近十年的工作职业生涯中,潘博自2009年担任Mustang项目经理,随后担任林肯战略经理。他还曾担任福特的全球业务经理,并于2017年1月开始担任全球项目管理总监职务。(张婷)

(责编:牛建峰)
福特Mustang林肯
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区