新浪汽车>行业>行业新闻>正文

本土化深入 阿尔法罗密欧将推两款特供版车型

本土化深入 阿尔法罗密欧将推两款特供版车型
2018-06-01 20:43:59 新浪汽车

得益于以上计划,未来,阿尔法罗密欧将旨在实现40万辆汽车交付、10%利润率发起冲刺。

本土化深入 阿尔法罗密欧将推两款特供版车型

  新浪汽车讯

  2017年产量达15.07万辆,同比猛涨62%。

  作为正在全球范围内伸展触角的阿尔法·罗密欧而言,这份成绩的确难能可贵。

  其中,欧盟及相关贸易区成为主要市场,贡献度超过8.5万辆。但相比而言,该品牌在华表现并不尽如人意。

  目前看来,Giulia和Stelvio是销量较为突出的两款车型,去年7月,曾实现3331辆的月度累计销量。但对于任何一家想在世界范围内着眼振兴的汽车品牌,中国市场表现不容忽视。

  除了尽快调整适应中国最新政策外,有竞争力的车型产品是重中之重。

  6月1日,在FCA资本市场日现场,玛莎拉蒂和阿尔法•罗密欧品牌负责人Tim Kuniskis表示,其将针对中国市场,为Giulia和Stelvio两款车型推出更具区域特色的长轴距版本。

  与此同时,至2022年,阿尔法罗密欧将在全球范围内推出紧凑型和全尺寸SUV等车型,从而在70%豪华汽车细分市场中,与其他产品达成正面竞争。此外,8C跑车、采用四叶草标志的GTV品牌,也将于不久后作以回归。

  与Jeep、玛莎拉蒂品牌一样的是,阿尔法•罗密欧也将在新能源领域持续布局,并将推出多种混合动力版本车型。至2022年底,阿尔法•罗密欧将推出6款新产品,并为每款车型提供电动化版本,同时,车型也将具备Level 2和3自动驾驶能力。

  得益于该计划,未来,阿尔法罗密欧将旨在把40万辆车交付于消费者,并向10%的利润率发起冲刺。

(责编:Autom)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区