新浪汽车>行业>行业新闻>正文

FCA新5年规划展示或不包含菲亚特、克莱斯勒

FCA新5年规划展示或不包含菲亚特、克莱斯勒
2018-06-01 11:35:22 盖世汽车

菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)将在意大利召开会议公布2018-2022年商务计划。据外媒报道,根据FCA列出的时间表,该集团的未来计划并没有包含菲亚特、克莱斯勒、道奇和蓝旗亚,因此上述四大品牌的未来如何还尚不清楚。

FCA新5年规划展示或不包含菲亚特、克莱斯勒

  当地时间6月1日,菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)将在意大利召开会议公布2018-2022年商务计划。据外媒报道,根据FCA列出的时间表,该集团的未来计划并没有包含菲亚特、克莱斯勒、道奇和蓝旗亚,因此上述四大品牌的未来如何还尚不清楚。

  此次将要公布的计划包括了对旗下Jeep、Ram、玛莎拉蒂和阿尔法罗密欧的规划,但是并没有包含其它品牌。事实上,在2009-2014年的类似计划中也有类似举动。外媒指出, FCA是否会在活动前将克莱斯勒、道奇和菲亚特品牌的计划增加进去,以及上述品牌的命运如何,目前都不清楚。据悉,蓝旗亚也只在意大利出售,并只有一款车在售。FCA一名发言人表示,克莱斯勒和道奇品牌将在其它的展示中出现,而克莱斯勒也没有被扼杀。

  据报道,议程表上还透露,FCA首席执行官马尔乔内及其团队将展示“自动驾驶和互联技术更新”。其它将要展示的内容还包括“FCA和二氧化碳减排”。目前,该公司在柴油车排放问题上仍然与欧洲和美国的监管部门存有分歧。

  此外,FCA的管理团队同样还将展示“合规计划对于地区产品的影响”。此项展示或将提供道奇和克莱斯勒品牌在美国未来发展的信息。最后,此次会议还将进行“商业计划金融概述”的展示,或将由公司首席财务官Richard Palmer进行。

(责编:李硕)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区