新浪汽车>行业>行业新闻>正文

传宝沃原总裁、现副董事长魏燕钦将离职

传宝沃原总裁、现副董事长魏燕钦将离职
2018-05-10 09:52:09 新浪汽车

宝沃汽车内部人士称,现任宝沃汽车集团副董事长一职的魏燕钦将离开宝沃。

传宝沃原总裁、现副董事长魏燕钦将离职

  据相关媒体援引宝沃汽车内部人士称,现任宝沃汽车集团副董事长一职的魏燕钦将离开宝沃。而这距魏燕钦刚刚调任宝沃集团副董事长仅仅几天。5月4日,宝沃集团曾宣布,现任宝沃汽车集团总裁魏燕钦担任宝沃汽车集团副董事长一职。

  不过,宝沃相关人士对新浪汽车表示,魏燕钦并没有离职,离职传闻不属实。

  资料显示,魏燕钦曾供职于上汽集团、北汽集团,担任泛亚技术中心执行副总经理、上汽研究院副院长、北汽福田汽车股份有限公司执行副总裁等职位。而作为宝沃汽车“初创团队”成员之一,除了BX5、BX7等产品,魏燕钦还为宝沃打造了斯图加特-北京-硅谷三大研发中心,同时在新能源、智能互联、自动驾驶等方面为宝沃积累了宝贵的财产。

(责编:牛建峰)
宝沃BX5BX7魏燕钦
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区