新浪汽车>行业>行业新闻>正文

数说|终端销量破万 广汽本田1月销量同比增7.5%

数说|终端销量破万 广汽本田1月销量同比增7.5%
2018-02-06 13:11:16 新浪汽车

日前,广汽本田公布了最新的产销数据,延续2017年的良好表现,2018年1月,广汽本田终端销量达到70,811辆,相较去年同期的65,866辆,增长7.5%。

  新浪汽车讯

  日前,广汽本田公布了最新的产销数据,延续2017年的良好表现,2018年1月,广汽本田终端销量达到70,811辆,相较去年同期的65,866辆,增长7.5%。其中,雅阁、缤智以及凌派是广汽本田旗下市场表现最好的3款车型,销量均突破万辆大关。

  具体车型方面,雅阁(Accord)车型1月终端销量18,927辆,同比增长6.9%,持续领跑中高级轿车市场。其中,兼具强劲动力性能与优秀燃油经济性的雅阁(Accord)锐混动实现终端销量1,922辆,成为中高级混动车市场引领者。全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER)市场表现依旧出色,1月终端销量8,563辆,同比增长70%,进一步夯实了广汽本田高端产品阵营。奥德赛(ODYSSEY)凭借家用与商务共存、稳重与时尚共生的产品魅力,1月终端销量达4,241辆。

数说|终端销量破万 广汽本田1月销量同比增7.5%

  除旗舰车型外,小型SUV缤智和中级轿车凌派紧跟其后,分别售出14,710辆、10,063辆;冠道1月终端销量8,563辆、飞度8,013辆。

  广汽本田贴近用户需求,在竞争激烈的市场中脱颖而出,并非简单地靠旗舰车型拉动,而是在各个细分市场均衡发展、百花齐放。其中缤智(VEZEL)1月终端热销14,710辆;“梦想中级车”凌派(CRIDER)凭借领先的动力性能、出色的驾驭操控以及精准的市场定位,1月实现终端销量10,063辆;“型格运动中级车”锋范(CITY)得益于简约有型的设计风格和卓越的动力操控性能,成为年轻消费群中时尚且高性价比的选择,1月实现终端销量5,560辆,同比增长10%。

  营销方面,广汽本田在1月份举办了以燃放“飒”为主张的新飞度NEW FIT线上发布会,以新颖有趣的线上快闪形式发布了新飞度及其潮跑系列,7.38-10.28万元的价格区间也收获了一众粉丝的支持。

  2017年,怀揣“让梦走得更远”的广汽本田,实现全领域体系力升级,在中国车市“微增长”态势下,推出了UR-V、冠道1.5T版、雅阁锐·混动等车型,成为销量增长的助推剂,全年总销量达到730,633辆,同比增长10.8%,取得了超越年度目标和远超行业增速的优异成绩。

  2018年,以新飞度(FIT)为开端,广汽本田今年将在产品方面投入超过5款新车型,同时顺应时代趋势开启电动化时代推出新能源产品,迎来更加完善的产品矩阵。

(责编:Autom)
行业
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区