新浪汽车>行业>正文

安波福与Lyft联合投放自动驾驶车辆

安波福与Lyft联合投放自动驾驶车辆
2018-05-03 16:41:22 新浪汽车

安波福和Lyft近日签订一份协议,双方将在拉斯维加斯投放30辆自动驾驶车辆。从当地时间5月3日开始,公众可以利用Lyft网约车APP使用安波福配置的自动驾驶车辆出行。

安波福与Lyft联合投放自动驾驶车辆

  据外媒报道,安波福和Lyft近日签订一份协议,双方将在拉斯维加斯投放30辆自动驾驶车辆。从当地时间5月3日开始,公众可以利用Lyft网约车APP使用安波福配置的自动驾驶车辆出行。

  安波福首席执行官Kevin Clark在声明中表示,“此次合作带来的数据和其它信息将帮助我们改善自动驾驶能力,强化我们的主动安全解决方案产品。” 今年1月份,双方公司在国际消费类电子产品博览会上展示了自动驾驶车辆的技术能力。

  当地时间5月2日,安波福公布了其第一季度财报。得益于南美市场的强势增长,安波福今年前三个月的收入同比劲增40%至3.07亿美元;第一季度,各个区域均实现高于市场增幅的增长,带动调整后营业收入同比增长21%至4.27亿美元;净收入同比上涨15%至36亿美元,而扣除特殊项目之外的收入较去年同期增长8%。

  从地区来看,安波福南美市场第一季度的收入同比增长19%,亚洲市场增长9%,欧洲和北美市场分别实现了8%和6%的增幅。根据安波福的预测,其全年收入将在139亿美元和144亿美元之间。

  此外,Clark还透露,为了应对汽车应用行业日益激烈的竞争,安波福正在收购汽车连接器供应商KUM公司。

(责编:Autom)
行业
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区