新浪汽车
选车

正文

力帆全新小型SUV-谍照曝光 竞争哈弗H1

http://auto.sina.com.cn  2015年05月29日 07:00  网通社   字号:

  力帆汽车携旗下首款都市小型SUV--力帆X40概念车在上海国际车展首发亮相,该车经过力帆汽车多年时间按照高标准制造的全新产品,同时力帆X40概念车也被视为肩负起力帆未来销量的一面旗帜。日前,媒体从国家知识产权局获取了一组力帆X40概念车的申报图,力帆X40概念车采用全新家族式设计,量产后将目标锁定为热销车哈弗H1。

  在发力新车的同时,力帆还不忘加强现有动力总成技术。由力帆汽车自主研发的1.4GDI涡轮增压发动机同样会在本届上海车展上亮相,这款直喷引擎预计会搭载到力帆X40概念车上,该车有望在2016年正式上市。

  一个出彩的外观设计是消费者对一辆车的第一感受,这也某种程度上决定着购买者后续是否还有兴趣了解车辆的其他方面,显然力帆X40概念车这一点做的很成功。X40前脸中网采用三横辐式镀铬条装饰,其中中间镀铬条较宽,并与车标相连接,两侧头灯与中网融为一体,车头突显运动风格,同时整车质感很好。

  侧面看上去,整车运动风格十足,配合花瓣式五幅轮毂,显得格外精致。上升腰线由车头位置随侧面轮廓一直延伸至车尾,线条位置较高,使得该车更加具有冲击感。

  车尾部分的精彩程度并不输前脸,丰富的线条勾勒出一个十分饱满的尾部,同时这种设计手法更能凸显层次感,车身底部的护板提醒我们DX7博朗不仅仅只是个“样子货”,当去野外撒欢的时候,护板的重要性就体现出来了。

  小型SUV市场中哈弗H1持续畅销,力帆X40概念车量产后将直接与其展开激烈竞争。两款车动力相比,力帆X40概念车搭载的1.4GDI直喷增压发动机,最大功率为96kW,峰值扭矩达220N.m,动力表现充沛,远超竞品动力。待力帆X40概念车量产后,凭借优秀的动力总成加上个性外观会给同级车型带来不小的竞争压力。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传