新浪汽车
选车

正文

发动机存熄火隐患 大众在日召回1.6万辆车

http://auto.sina.com.cn  2015年03月30日 07:43  盖世汽车网  梁薇 字号:
发动机存熄火隐患 大众在日召回1.6万辆车发动机存熄火隐患 大众在日召回1.6万辆车

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车日本公司近日表示,由于发动机存在意外熄火隐患,该公司将在当地召回15,957辆汽车。

  日本国土交通省近日文件显示,大众集团日本公司本次召回的汽车为去年2月份至今年2月份之间进口到日本,车型为搭载1.2T发动机的高尔夫、高尔夫旅行版、Polo以及Polo跨界版。

  大众表示,这批汽车的发动机螺栓在生产过程中未被拧紧,油液和空气流动受到限制,有可能导致发动机熄火或无法启动。

  截至目前,大众集团日本公司已经收到61起相关投诉,不过并未获悉人员伤亡报告。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传