新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 瑞风S3
在售车型
停售车型

原创江淮和悦A30/瑞风S3

http://auto.sina.com.cn  2015年03月20日 16:37  新浪汽车   字号:

  江淮和悦A30  1.5L MT尊贵型

  指导价:5.98-8.28万元

  车型介绍:和悦A30车c为4435mm/1725mm/1505mm,轴距为2560mm;车内空间较为宽裕在同级车中具有一定优势,适合家用代步;而和悦A30拥有130mm的离地间隙。 和悦A30的前脸采用U型家族式脸谱,流线型的设计配合线条犀利的前保险杠使和悦A30看起来时尚而动感,尾部设计与现款和悦差别不大。

  和悦A30使用新款和悦RS三幅方向盘,带有音响控制的方向盘多功能按键;采用上深下浅的颜色搭配,座椅采用普通织物面料;T型一体式中控台设计,音响播放器采用现在流行的主旋钮式,大按键显得更为大气;空调为手动空调,设计上更符合主流;变速器和手刹小巧精致,比同悦等车型行程更短,设计人性化便于驾驶。

  和悦A30搭载1.5L VVT发动机最大功率为83kW。与之匹配的将是一台5挡手动变速箱以及一台CVT变速箱;手动车型综合油耗5.9L/100km,CVT车型综合油耗也仅为6.2L/100km。

  江淮瑞风S3  1.5L 6MT 豪华智能型

  指导价:6.58-8.48万元

  车型介绍:瑞风S3前脸沿用江淮“宝瓶口”设计,融合了都市跨界车SUV的设计元素,整体呈现出时尚与活力。

  外观细节部分也与整体互相搭配,进气格栏加上三根显著的镀络条,成为瑞风S3的标志。前后灯设计加上车窗线条,车窗及下门槛则采用镀烙装饰。

  瑞风S3整体深色内饰,配合红色缝合线,仪表台贯穿横向银色饰条,有运动质感。仪表采用双炮筒设计,行车信息显示清晰,仪表亮度可调。三幅式多功能方向盘,真皮包裹,集成音响控制+定速巡航+蓝牙功能,操作简便。瑞风S3配备了中控大显示屏,行车过程中易于辨识及操作,6喇叭营造环绕立体效果,集成GPS导航

  在动力方面,量产的瑞风S3搭载4GB1.5L发动机,额定功率达83kW,升功率55kW;最大扭矩达146Nm,低端扭矩达到100Nm。传动方面与发动机匹配的是6MT和CVT两种制式的变速箱,百公里油耗将降至5.9L,也由此降低了用车成本。

关注瑞风S3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传