新浪汽车
选车

正文

海马汽车 福美来M5
在售车型
停售车型

原创近半年上市热门车行情 福美来M5

http://auto.sina.com.cn  2014年12月03日 13:19  新浪汽车  孙羽 字号:

  海马福美来M5

  车型秒读:作为一款自主品牌紧凑型车福美来M5在外观设计、动力总成、底盘调校方面都有不小的突破,风动设计的车身外观,虽然有些别克的影子,但原创度已经明显提高,全系标配的1.6L发动机,在低扭矩情况下的动力表现十分突出,动力平顺性也相当不错,6速手自一体变速箱的配备在同级别车中属于先进水平。当然对于一款起步价7.49万元的车型来说我们对它的运动性能不能有太高的期许,前麦弗逊后多连杆悬架的调校偏舒适,紧急入弯时车身侧倾较大。

   近期最高优惠金额:0.5万元

车型 城市 新闻标题 优惠(万元) 详情
福美来M5
太原
海马福美来M5优惠2000元 少量现车
0.2
查看详情
浙江
海马福美来M5最高降2000元 少量现车
0.2
查看详情
大连
海马福美来M5现金优惠1000元 现车充足
0.1
查看详情
南京
福美来M5现金优惠5000元 现车销售
0.5
查看详情
哈尔滨
海马福美来M5优惠2000元 现车销售
0.2
查看详情

  竞争环境及行情分析:曾几何时福美来与凯越、悦动并称“新三样”,时移世易,虽然悦动和凯越依然保持相当不错的销量,但早已经不是当年的“一线大咖”了,福美来更是险些跌出热销紧凑型车排行榜。福美来M5的华丽转身,让很多人重新认识了海马汽车。福美来M5在配置方面较之于捷达、凯越更加丰富,风动设计的外观,完全不输给这些上市多年的合资车。相较于逸动、长城C50等自主车型,福美来M5的空间小有优势,变速箱技术也相对先进。福美来M5上市已有半年,大部分地区优惠金额在2000-5000元,福美来全系月销量在5000辆左右,与逸动还有一定差距,且逸动在终端优惠在6000元左右,为了保证销量,M5的终端优惠可能会有一定幅度的提升。

  推荐配置:20141.6L 手动时尚型

  指导价:8.89

  编辑推荐的是福美来M5手动车型的中高配版本,相较于中配车型它的指导价高出0.5万元,增加倒车影像,电动天窗、中控台彩色大屏等实用配置,在众多手动挡车型中性价比最高。之所以推荐手动挡车型,主要是考虑到这款6MT变速箱的挡位十分清晰,吸入感较强,操作快感十足,推荐车型的指导价与自动挡入门版一致,配置方面增加了真皮座椅、电动天窗、倒车影像、牵引力控制、上坡辅助、车身稳定系统等,操控及安全性更好。

新浪汽车试驾图解福美来M5

关注福美来M5的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传