新浪汽车
选车

2014广州车展新车上市专题 >正文

原创长安全新小型SUV欧力威X6广州车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年11月18日 13:58  新浪汽车  闫小欧 字号:
长安全新小型SUV欧力威X6广州车展首发长安全新小型SUV欧力威X6广州车展首发

  新浪汽车讯 2014年11月20日,长安商用车在本次广州车展上宣布旗下全新车型长安欧力威X6首发。据之前报道,新车将于今年12月份正式上市。新车定位为小型SUV,在原有欧力威平台上融入了多功能跨界车元素。

  车型亮点:

  A。跨界风格十足的外观设计更讨年轻人喜爱

  B。内饰采用更加个性大胆的配色

  C。搭载与欧力威相同的动力系统成熟稳定

图为长安欧力威X6图为长安欧力威X6

  相比现款在售欧力威而言,欧力威X6采用了黑色车顶的双色外观涂装,同时尾部还背上了一个外挂备胎,更具跨界风格。尺寸方面,欧力威X6的长宽高分别为3995/1735/1710mm,轴距为2505mm,相比现款欧力威 5MT车长增加了195mm、宽度增加了35mm、高度增加了20mm。而仅比现款欧力威 5速手自一体车型的尺寸在长度上增加了155mm。

图为长安欧力威X6图为长安欧力威X6

  另外,欧力威X6还配备了铝合金轮毂轮胎尺寸为185/60 R15再看内饰谍照,欧力威X6同样采用了双色搭配,更显个性。

图为长安欧力威X6图为长安欧力威X6

  欧力威X6的中控台采用了更突显个性的红黑双色搭配,样式与现款一样。从图中来看,新车的多功能方向盘采用皮革包裹,配合红色缝线。座椅的配色与中控台保持一致,并且具备5:5按比例折叠功能。

图为长安欧力威X6图为长安欧力威X6

  动力方面,欧力威X6搭载了一台1.4L自然吸气引擎(与目前在售的欧力威相同),最大功率74kW,峰值扭矩为136N·m。传动系统,与之匹配的是5速AMT变速箱

关注欧力威的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传