新浪汽车
选车

正文

宝骏 宝骏730
在售车型
停售车型

原创宝骏730再添两ESP车型 售7.58/8.28万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月06日 16:20  新浪汽车   字号:

  11月6日,宝骏730上市100天。上汽通用五菱推出宝骏730两款新增配置车型,分别为配置ESP的1.5L手动舒适型(ESP版),及配置ESP、GPS的1.5L豪华导航版(ESP版),售价分别为7.58万元和8.28万元。自此,宝骏730由原来的4款车型,增加至6款,售价区间也扩充为6.98—8.28万元。多种配置的车型选择、高标准安全配置、更加宽泛的售价区间,让这款“7座家用车”将满足更多消费者的使用需要。

宝骏730 官方指导价(万元)
1.5L手动标准型 69,800
1.5L手动舒适型 74,800
1.5L手动舒适型(ESP版) 75,800
1.5L手动豪华型 80,800
1.5L手动豪华导航版(ESP版) 82,800
1.8L手动舒适型 81,800

  新增配置变化

  增加ESP稳定系统;

  增加中央控制门锁按键;

  外置后备箱开启按键。

  在宝骏730上市百天之际,不但增加了两款新车型,还获得了累计销量超过6万辆的好成绩。不仅如此,上汽通用五菱积极听取用户反馈意见,特别对宝骏730全系车型进行了系统化升级与改进,包括全系车型更换门锁开启方式,增加中央控制门锁按键,以及外置后备箱开启按键。

  新车型加入ESP(车身电子稳定系统)、GPS(导航系统)配置,不仅丰富了宝骏730产品功能,更能为用户提供科技化主动安全,及人性化便利服务。在气候多变、道路复杂的中国,ESP这项往往搭载在高端车型上的主动安全配置,让宝骏730可以确保一家人安全出行。而GPS功能的加入,让消费者在通过HDMI手机映射导航外,又多了一种便利、可靠的选择。随着新增车型的上市,以及全系车型的人性化升级改进,宝骏730不仅丰富了其产品阵营,更让这款“7座家用车”进一步满足了消费者的多样化使用需求。

肩负重任 宝骏730竞争力分析

关注宝骏730的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传