新浪汽车
选车

正文

原创大众高尔夫R旅行版无伪谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年10月21日 08:36  新浪汽车   字号:
大众高尔夫R旅行版无伪谍照大众高尔夫R旅行版无伪谍照

  全新大众高尔夫R高性能旅行车无伪装路试谍照曝光,预计新车将在2104年12月开幕的德国埃森车展发布,成为大众R系列实用性最高的车型。

  谍照中的这辆大众高尔夫R高性能旅行车正在德国纽伯格林赛道进行高速路试。据消息灵通人士透露,新车投产计划曾被搁置,但大众最终还是决定为量产放行。高尔夫R旅行车换用新设计的前后大包围和侧裙等设计,例如更深邃的车头下部进气口,双边各双出镀铬排气筒,这预示着强劲的性能。

Volkswagen Golf R Variant Spy 02 Volkswagen Golf R Variant Spy 02
Volkswagen Golf R Variant Spy 03 Volkswagen Golf R Variant Spy 03
Volkswagen Golf R Variant Spy 04 Volkswagen Golf R Variant Spy 04
Volkswagen Golf R Variant Spy 05 Volkswagen Golf R Variant Spy 05
Volkswagen Golf R Variant Spy 06 Volkswagen Golf R Variant Spy 06

  新车与高尔夫R掀背版共享2.0升涡轮增压发动机和四驱系统,峰值马力和扭矩输出分别达到296 bhp和380 Nm,由于车身重量相比掀背车高出100千克,性能表现将略逊于旅行版。预计静止到100 km/h加速仅需5.1秒(掀背版为4.9秒),极速被电脑限定在250 km/h。

[胖哥试车]第29期 试驾大众高尔夫GTI敞篷

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传