新浪汽车
选车

企业>正文

特斯拉计划与民生银行新建400充电桩

http://auto.sina.com.cn  2014年10月15日 08:49  新京报  金彧 字号:

  昨日,民生银行与世界纯电动汽车制造商美国特斯拉签署战略合作协议,双方约定将共同在全国20个城市的民生银行自有营业厅及小区金融门店建至少400个充电桩。

  特斯拉此前就与银泰、SOHO和中国联通(14.77,0.06, 0.41%)签署过类似的合作协议,计划将在多个城市的银泰、SOHO商业地产,以及120多个城市的联通营业厅建设目的地充电桩。

  同时,今年以来全国各地都提出了充电桩的建设规划,包括土地征用等投资算在内,今明两年全国充电桩建设的投资额将超过600亿元。有分析指出,未来或将掀起全国建充电桩高潮,后市看高概念股。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传