新浪汽车
选车

正文

荣威 荣威550-混动
在售车型
停售车型

原创最高可享受6.4万元补贴 荣威550 Plug-in

http://auto.sina.com.cn  2014年10月07日 19:52  新浪汽车  孙羽 字号:

上汽荣威550 Plug-in

  指导价:24.88-25.98万元

  混动模式:插电式混合动力

荣威550 Plug-in
纯电动模式续航里程 国家购车补贴金额 购置税补贴方案
58km 约3.2万 免征购置税

  车型介绍:荣威550 Plug-in是上汽基于普通版550打造,在去年广州车展首发,外观方面,除了专属的蓝色车身及车位部充电接口外与普通版车型保持一致。该车的动力系统由1.5 VCT直列四缸汽油机、两台电动机和电池组组成。提供纯电动、并联和串联三种混合驱动模式,在低速状态下,车辆更多采用的是串联驱动;在高速或者上坡时,则会切换到并联驱动。此外该车提供E-经济模式、N-普通模式、M-山地模式三种不同的行车模式提升操控性能。厂商方面提供的数据显示,该车充满一次电大约要6至8小时,可通过车辆自带的电源转化工具在家庭电源充电。车辆搭载的磷酸铁锂电池组可循环充电2000次以上。

  终端最高补贴金额:6.4万元

  推荐车型:2014550 Plug-in豪华版

  指导价:24.88万元

  推荐理由:比亚迪秦类似,荣威550 Plug-in只提供豪华版和旗舰版两种车型,两款车型的差价为1.1万元,配置上,低配车型少了前/后排头部气囊(气帘)、电动天窗真皮座椅、主/副驾驶座电动调节。从价格上来说,旗舰版车型的售价也是比较合理的,但是混动入门版已经是荣威550全系车型中的中高配车型,各项配置完全能够满足日常驾乘需求,豪华版车型就完全够用。

新浪汽车深度评测新荣威550

关注荣威550-混动的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传