新浪汽车
选车

2014巴黎车展 >正文

原创路虎揽胜极光SW1特别版将亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 09:44  新浪汽车   字号:
路虎揽胜极光SW1特别版路虎揽胜极光SW1特别版

  路虎于日前发布了一款新的揽胜极光SW1特别版车型,这款极光SW1将在10月开幕的巴黎车展上首发亮相,是捷豹路虎将推出的一系列灵感来源于英伦风情的特别版车型当中的第一款。

  基于极光Dynamic打造,这款极光SW1提供Firenze 红色、Fuji白色、Loire蓝色、Santorini黑色或Corris灰色喷漆,并配以Fuji白色车顶与采用Fuji白色抛光的20英寸合金轮毂。该特别版车型还配备白色的车身条纹,后视镜与后扰流翼上则配有英国国旗图案。

2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10

  内饰方面的改动很有限,但该车型配备Taurus Ebony真皮装饰、Cirrus对比色缝线与阳极电镀红色着重修饰。这款特别版跨界车还拥有独特的换档手柄(仅手动档车型配备)、特殊的门槛板与独特的地垫。

  这款极光SW1还将推出一款Monochrome版车型,该车型是基于极光Pure打造,并采用黑白的英国国旗图案。

  新款极光SW1特别版车型将于10月中旬在全球市场推出销售,售价将在临近上市的时候公布。除了发布这一特别版车型之外,路虎还透露如今可以为极光预定一款激光平视显示屏。路虎表示这一平视显示屏系统能够抵挡日光侵蚀,相比竞争对手的平视显示屏系统,该系统能够提供出色的色彩饱和度、亮度与对比度。

汽车测试B计划:路虎揽胜极光

关注揽胜极光的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传