新浪汽车
选车

企业>正文

原创回应反垄断调查 克莱斯勒整车及配件降价

http://auto.sina.com.cn  2014年08月05日 09:23  新浪汽车  刘婧 字号:

  新浪汽车讯(刘婧 发自北京)发改委反垄断调查对汽车行业的影响正在扩大。8月5日,克莱斯勒中国汽车销售有限公司宣布调整部分产品及零配件价格。其中,Jeep大切诺基SRT8价格下调6.5万元,大切诺基5.7L旗舰尊悦版价格下调4.5万元;大灯、外后视镜、起动机等145种零配件价格将下调20%。

  在公开发布的新闻稿中,克莱斯勒将这一调价称作“对国家发改委价格监督检查与反垄断局和上海市发改委价格监督检查与反垄断局对公司进行反垄断调查的积极回应”。在过去一周多时间内,为了表达对反垄断机构相关关切的响应,已有捷豹路虎、奔驰、奥迪、克莱斯勒4家企业相继调整了产品或配件价格。这些企业主力产品大多为价格较高的豪华车型或进口车,这类车辆因国内外差价过高、零整比高企而受到暴利指责。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑杰表示:“此次主动作出价格调整,是我们对消费者承诺实现的最好体现。未来我们将不断的优化产品和服务体系,为消费者提供优异的产品和服务。

分享到:

(编辑:刘婧)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传