新浪汽车
选车

正文

长安 悦翔V3
在售车型
停售车型

原创A0级各系高销量车型 自主悦翔

http://auto.sina.com.cn  2014年08月01日 15:22  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  自主品牌-长安悦翔

  指导价:4.39-4.89万元(V3)6.19- 7.59万元(V5)

  编辑点评:长安汽车这半年可以用风生水起来形容,不仅夺得了A0级、A级自主车型销量冠军,还成为唯一挤进车企半年销量前10名的自主品牌。不过长安悦翔V3、V5除了同属悦翔家族,其实完全是两款车型。悦翔V5是悦翔同平台的升级版,外观借鉴了马自达3的元素,在2012款悦翔停产后承接了悦翔的受众;而悦翔V3则是长安对小型车市场的进一步细分,价格比悦翔低,燃油经济性更好。虽说打仗亲兄弟,上阵父子兵,但是销量算在一起对其他车型来说还是有失公平。

  近半年最高降幅:6000元

  

  本月最高降幅:6000元

  优惠趋势:V5降幅扩大,V3小幅波动

车型名称城市新闻标题优惠详情
悦翔V3 深圳 长安悦翔V3最高优惠3000元 店有现车 3000元 查看详情
海口 长安悦翔v3最高优惠1400元 免息一年 1400元 查看详情
重庆 长安悦翔V3最高现金优惠3500元 现车销售 3500元 查看详情
长春 长安悦翔V3现金优惠1000元 店内有现车 1000元 查看详情
南昌 悦翔V3现金优惠2500元 现车销售 2500元 查看详情
长沙 长安悦翔V3最高现金优惠4000元 现车充足 4000元 查看详情
天津 悦翔V3购车优惠4000元 再送2500元礼包 4000元 查看详情
信息采集时间:2014-8-1制表:新浪汽车

  走势分析:由于两车的销量算在了一起,所以各自的销量表现很难说清。不过按照去年的数据,悦翔V3的市场表现要好于悦翔V5,可见自主品牌的价格优势还是最吸引消费者的一点。V3近半年的优惠幅度一直在3000元-4000元浮动,而V5则是回升至6000元,由于售价不高,优惠的变化也不是很大。为了抑制销量下挫,预计V5的优惠还会有所上升,但V3仍然会持平一段时间。

  推荐车型:悦翔V3  2012款 1.3L 手动舒适型(指导价:4.69万)

  推荐理由:与同级别所有竞争车型相比,悦翔V3的售价都十分有竞争力,不过悦翔V3全系都没有自动档车型,这对于第一次开车的新手来说有一定困难。V3的入门车型没有搭载ABSEBD以及安全气囊几项基础配置,驾乘安全很难保障,所以非常不推荐。舒适型增加了ABS和EBD,并且搭载了倒车雷达,主动安全上有所保障,但没有安全气囊仍然是一大隐患。不过由于消费者对这一价位车型的价格十分敏感,所以与豪华型相比编辑还是推荐便宜3000元的舒适型车型。

————————————————————————————————————————-

  结语:在A级车市场划分的越来越细的同时,A0级市场正在逐渐萎缩,不过A0级车型在初次购车人群中以及中小城市代步使用方面还是有一定的人气,所以很多主流车企仍然非常重视这一级别。本次介绍的赛欧瑞纳、POLO、威驰、悦翔是A0级各系车中销量最高的车型,也代表了各系在这一区间的优势所在,有意向购买的消费者可以重点关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注悦翔V3的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传