新浪汽车
选车

正文

梅赛德斯杯高尔夫球中国总决赛完美落幕

http://auto.sina.com.cn  2014年06月30日 16:08  新浪汽车综合   字号:

  【2014年6月28日,长白山讯】静谧天池迎来高球盛宴,深山茂林尽享绅士运动。6月27日晚,2014梅赛德斯杯高尔夫球赛中国总决赛在雪乡吉林完美落幕,近300名奔驰车主与嘉宾选手齐聚长白山脚下,挥斥方遒,共享梅赛德斯-奔驰高尔夫年度盛宴。持续三天的总决赛特别邀请到两位梅赛德斯-奔驰品牌使者——梁文冲和胡牧助阵现场,作为中国男子高球头号球手,梁文冲与现场众人分享了在刚结束的2014美国公开赛上的经历和趣闻,同时,中国高球界“最年轻的冠军”胡牧也亲临决赛现场,与星徽球手切磋球技。总决赛共决出总杆、净杆冠亚季军和多个特别单项奖,并为获得“一杆进洞奖”的选手准备了最新上市的S 320 L轿车作为奖励。 此外, 在刚刚结束的区域赛中,获得“最近中线”奖的选手将于7月启程赴英国,畅享2014英国公开赛大满贯之旅。另有三名优胜者将于9月前往德国斯图加特参加梅赛德斯杯全球总决赛,与全球四十多个国家的高球精英竞逐球技,尊享梅赛德斯-奔驰全球礼遇。

  “高尔夫和梅赛德斯-奔驰拥有着无数共同语言——对品质的追求、对目标的掌控、遵循内心的驱动、专注力量的展现。奔驰车主与高尔夫球手同样都是注重品质的生活大师,他们懂得如何让运动与优雅交汇,如何在细微之中找寻目标。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销执行副总裁段建军先生说道,“作为豪华汽车行业的领军品牌,梅赛德斯-奔驰始终以尖端科技为客户带来智能、愉悦的驾驶体验,并致力于通过丰富多元的品牌体验为客户创造平台,拉近品牌与客户之间的距离,分享奔驰品牌的真挚情怀。”

02-梅赛德斯-奔驰品牌使者,中国男子高球头号球手梁文冲02-梅赛德斯-奔驰品牌使者,中国男子高球头号球手梁文冲

  “在中国,梅赛德斯-奔驰是高球运动的开拓者和先行者,我们在高尔夫球营销层面已全面形成‘顶级球员、顶级职业球队和顶级业余赛事’相结合的战略格局,也为奔驰车主和高尔夫球运动爱好者搭建了平等交流、互通友谊的平台。” 北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司市场总监王芳女士表示,“今年是梅赛德斯杯高尔夫球赛在华成功举办的第12届,同时也是梅赛德斯杯全球赛事25周年之际。从国内到海外,从见证到征服,我们还将延续对中国高尔夫运动的投入,推动这项绅士运动在中国的长远发展。”

03-梅赛德斯-奔驰品牌使者,中国高球界最年轻的冠军胡牧03-梅赛德斯-奔驰品牌使者,中国高球界最年轻的冠军胡牧

  本届梅赛德斯杯中国总决赛为“一杆进洞奖”准备了最新上市的S 320 L轿车,让拥有巅峰座驾的梦想顷刻成为现实。全新S 320 L汇集了豪华唯美的车型设计以及技术创新和工程研发领域的诸多优秀成果,拥有引领潮流的豪华配置,搭载了诸多智能驾驶系统。简约深邃的设计加之非凡卓越的性能使其一经上市,便成为众多人心目中完美的梦幻轿车。此外,活动现场还展出了代表梅赛德斯-奔驰卓越设计的四款车型——CLS级运动轿车、CLS级猎装车、E级双门轿跑车和E级敞篷轿跑车。它们是现代摩登绅士,透露着经典中的尊贵又走在时代前端,并通过独特的外型、内饰设计与澎湃的内蕴,将阳光、运动、复古、优雅、性感等现代绅士独有的质感相融合,展现出与高尔夫球运动异曲同工的细腻与智慧。正如CLS级运动轿车的流线身姿,CLS级猎装车所代表的贵族运动精神,E级双门轿跑车独具的运动激情,以及E级敞篷轿跑车面对生活的积极态度,让梅赛德斯-奔驰对品质的把持,对创新与发明的热忱在绿地果岭上绽放。

04-星徽球手与S 320 L轿车04-星徽球手与S 320 L轿车

  作为世界高尔夫球赛三大著名职业赛事的赞助商,一直以来,梅赛德斯-奔驰与美国大师赛、英国公开赛和PGA 锦标赛保持着长期且紧密的合作,助力世界顶级赛事。通过多样化的市场参与,奔驰还以官方车辆赞助商的身份为世界各地高水平高尔夫赛事提供赞助支持。除此之外,梅赛德斯-奔驰也坚持不懈地支持职业高尔夫球事业在中国的发展。梅赛德斯-奔驰与中国高尔夫球协会的合作关系正日渐深化,奔驰将利用在高球领域多年的经验助力中国国家高球队全力备战2016年奥运会。

05-2014梅赛德斯杯中国总决赛获奖球手05-2014梅赛德斯杯中国总决赛获奖球手

  梅赛德斯杯自引入中国以来,始终秉持着“公平、愉悦、尊享”的赛事理念,在赛事组织水平、比赛专业程度、嘉宾接待及娱乐等各个细节都保持业内最高水准。高尔夫运动所展现的优雅从容和积极进取的精神与梅赛德斯-奔驰所倡导的生活态度不谋而合,通过梅赛德斯杯高尔夫球赛,三叉星徽在为更多客户带来高球之悦的同时,将令他们以更加睿智、从容的态度经营自己的品质生活。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传