新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

冠军品质 东风风神三款新车感恩上市

http://auto.sina.com.cn  2014年01月20日 10:02  新浪汽车综合   字号:

  1月17日,东风风神携A60冠军版、S30感恩版、CROSS乐驾版三款新车在北京感恩上市,并展开“三新献瑞  六福临门”系列回馈活动。

东风风神三款新车感恩上市东风风神三款新车感恩上市

  A60冠军版:冠军品质再升级

  J.D.Power公布的2013年中国新车质量研究(IQS)报告显示,东风风神荣获“中国品牌质量冠军”,并超越福克斯、科鲁兹速腾等众多主流合资品牌车型。A60冠军版延续“超低油耗、超大空间、超级静音、超多配置、超高安全、超级好开“优势,增添更多实用功能与配置,整车价值提升5000元,价格保持8.68万元起不变。

  A60冠军版新增炫丽LED日间行车灯,全面保证行车无忧;后保险杠饰条线条流畅,彰显品味,新增LED迎宾踏板具备白光照明功能,做工精良、动感十足的排气管套筒,冠军形象更加鲜明。A60冠军版搭载全套高级音响,为驾乘者打造极度保真音效与震撼听觉享受,细节处新增环保耐磨立体脚垫,增强品质内涵。

  S30感恩版:实用更超值

  S30感恩版是东风风神为回馈消费者同时推出的又一款重磅车型,是成功征服五大洲、挑战五极地的英雄车型,拥有50万公里无大修品质保证。本次上市的S30感恩版,以5.98万元突破中级车底线,带来实在的感恩与回馈。

  S30感恩版保持2610mm超长轴距与675mm超宽后排腿部空间,营造宽裕驾乘空间外,全车遍及30多处贴心储物空间,带来便捷用车生活。后双扭杆纵控制臂式独立悬架配合S30一贯稳健底盘,为驾乘者带来更加舒适体验。S30感恩版新增LED尾灯、方向盘前后调节、360°伴我回家灯 、防紫外线/隔热玻璃等实用便捷配置,更显超值。

  CROSS乐驾版:动感大气更风尚

  H30 CROSS是东风风神于2011年推出的跨界车型,以“好型、好大、好劲、好省、好值、好色“著称,历经2次改型24项升级后,受到都市年轻时尚一族的青睐。2013年,东风风神邀请色彩性格学创始人乐嘉作为代言人,乐嘉的个性、睿智机敏与CROSS车型相得益彰,更是增加了该款车型的人气。

  CROSS乐驾版基于H30 CROSS打造,魅力鲨鱼腮、超炫带亮度功能车顶灯、丽影日间行车灯、劲酷车身拉花,亮银装饰前后保险杠,更显动感时尚。2610mm的超长轴距保证车内充分的空间使用率,让车主乐享自由驾驶乐趣。

  据悉,东风风神2013年销量突破8万台,同比增长33.02%,国内同比增长42%,继2012年成功实现销量倍增后,东风风神的业绩增速再次跑赢行业大市。2014年,东风风神计划推出3款新车,包括东风风神首款SUV、一款中级车和一款电动车,并将2014年工作主题确定为“客户满意年”,将聚焦质量卓越、聚焦魅力产品、聚焦营销突破全面展开工作。

1东风乘用车

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传