新浪汽车
选车

企业>正文

原创福特在华1-9月销量超60万辆 同比增51%

http://auto.sina.com.cn   2013年10月09日 18:09   新浪汽车   字号:

  (新浪汽车讯)福特汽车中国在2013年前三季度批售销量达647,849台,较去年同期增长51%。福特中国9月批售销量达96,111台,较去年同期的59,570台增长61%。

  “福特第三季度强劲的销量表明了公司中国增长战略正持续向前推进,” 福特汽车(中国)董事长兼首席执行官罗礼祥表示,“通过更新产品阵容、拓展经销商网络、增加产能,福特将继续为中国消费者提供具有高品质、出色燃油经济性、安全且搭载众多智能技术的驾乘体验。”

  福特于8月底在中国推出了全新福特蒙迪欧,9月第一个完整销售月就取得了9,676台的批售成绩。

  热销中的福克斯品牌车型仍然是带动销量增长的主力。9月,福克斯批售销量共计达37,271台,同比增长11%。福特旗下的多款SUV车型——福特翼搏、福特翼虎、福特锐界及福特探险者销量持续走高——9月翼搏批售销量为7,664台,翼虎为10,365台。

  福特旗下的多款进口车型——福特福克斯ST、福特嘉年华ST、福特锐界及福特探险者销量持续增长,2013年前三个季度批售销量为16,405台,较去年同期增长254%。今年9月,这四款进口车型批售销量较去年同期增长234%。

  福特汽车在华乘用车合资企业长安福特汽车,2013年前三个季度批售销量达到466,248台,同比劲增69%。9月,长安福特批售销量为72,231台,同比增长66%。

  福特汽车在华商用车投资企业江铃汽车,2013年前三个季度批量销售165,196台,和去年同期相比增长12%。江铃汽车今年9月批售汽车21,874台,比去年同期增长41%。福特全顺表现尤为强劲,前三个季度批售量达49,055台,较去年同期增长20%。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:禁苑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传