新闻版>企业新闻>正文

原创 回应人事变动 公司永远大于个人

http://auto.sina.com.cn   2013年01月15日 16:22   新浪汽车  刘婧 字号:

  回应人事变动 公司永远大于个人

  史登科引退后,他引以为傲的中国团队出现了不小的波动。在他接受新浪汽车专访时,宝马中国销售副总裁陆逸已宣布离职。之后,华晨宝马营销高级副总裁戴雷也递交了辞呈。

  在短短一个多月的时间里连续流失三位熟悉中国市场的高管,对于宝马中国这场管理层大洗牌,业内仍有诸多揣测。有人说,一朝天子一朝臣,史登科的继任者安格到来后,未必会重用史氏旧臣;也有人说,史登科的离任源于宝马集团总部收权,意在加强对中国业务的管控,各重要领导岗也将换上更易掌控的人选;更有人担心,突然失去多位得力干将,宝马在华本地化战略执行将蒙上阴影。

  史登科本人则不希望将人事变动的影响放大化。“不应该过高地衡量个人的角色,个体不应该是存在于公司整体之上的,这也是宝马以后发展的原则。”对于陆逸的离开,史登科给出这样的回应:“陆逸当然是非常能干的人才,他做了很多工作,为公司做出了很大的贡献。行业在不断的变化,公司里也会有一些人事上的变化。”

  “公司不断地在发展,规模扩大了,人员的变动其实是很正常的。以后你会看到更多很正常,有新的人会过来,有的人选择离开。”对于昔日爱将离巢,史登科不愿做过多的解释。

(编辑:雪宁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传